Succubus перенесена на сентябрь

Succubus перенесена на сентябрь

Польская студия Madmind объявила о переносе хоррора Succubus. Изначально NSFW-игра должна была выйти 21 июля, но релиз отложили до 8 сентября. Причиной послужили отзывы тестеров демоверсии, а дополнительное время уйдет на оптимизацию и доработку.

Succubus вызвала большой всплеск интереса перед релизом. На оснвое данных со списка желаемого, тайтл обошел по показателям Agony.

Succubus представляет собой экшен-хоррор от первого лица, действие которого разворачивается в аду. Игра продолжает сюжет Agony, показывая историю со стороны демонессы похоти Выдии.

В Steam уже можно найти пролог с двумя уровнями.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Блестяще, еще один перенос за пару недель до релиза - прям как с Киберпанком ''радовали'' не так давно.))
    Ну спешить играть на релизе не собирался, пусть дорабатывают пока.

    1
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то геймплей вообще не впечатлил. Не совсем понятно, ради чего в это играть? Ради кровищи и сисек? Там хоть история-то есть какая-то? Или как?

    -1
    • stormblast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Belg, Ради кровищи и сисек)

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Belg, Не знаю - например ради того что игра весьма похожа на любимого Темного Мессию своим экшеном ярким от 1го лица, отличный и очень необычный сеттинг и артдизайн, в целом игра выглядит тоже интересно...) Агония уже порадовала тем как необычно и эффектно смотрится но там с геймплеем много проблем и утомляет ее проходить как то со временем, Суккуб намного лучше смотрится.
      @stormblast, Ради этого можно тоже, ни одной игры просто нету такой смелой в этой индустрии, все остальные почти как трусливые овцы жмуться от подобной откровенности.)
      Сейчас и откровенность уровня Бладрейн попробуй еще покажи, какое там что подобное этой игре показывать.
      А вся эта погань с возрастными рейтингами давным давно уже мешает конкретно и играм и фильмам - а это такая чушь, дети сейчас с 6 - 7 лет в интернете могут сидеть запросто, насмотрятся там еще до 13тилетия такого что никакие лучшие откровенности в фильмах и в сравнение не идут.)
      Смотрел в детстве многие части Восставшего из Ада того же и только радовался какой это классный ужастик был.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.