Брюс Уиллис против полицейского заговора в трейлере боевика "За гранью жизни"

Брюс Уиллис против полицейского заговора в трейлере боевика "За гранью жизни"

В сети появился трейлер боевика "За гранью жизни" (Out of Death), в котором Брюс Уиллис впутывается в полицейский заговор. Он защищает девушку-фотографа, которая стала свидетелем убийства наркоторговца хранителем правопорядка.

Теперь им предстоит дать отпор власти и защитить свои права.

Режиссером фильма выступил Майк Бёрнс, сценарий написал Билл Лоуренс. В ролях: Брюс Уиллис, Джейми Кинг, Лорин Кент, Келли Грейсон, Тайлер Джон Олсон и другие.

Синопсис:

Фотограф Шеннон Мэтерс невольно становится свидетелем сделки с наркотиками, во время которой полицейские убивают неизвестного. Она успевает сделать несколько снимков, но ее засекают. Шеннон удается бежать, но преступные копы идут за ней по пятам. Егерь Джек Харрис, офицер полиции в отставке, помогает ей укрыться от преследования, но можно ли доверять ему?

"За гранью жизни" выйдет в прокат 29 июля в России.

12 Комментариев

  • Brughmeister
    Комментарий скрыт. Показать

    Режиссер фильма является автором таких "шедевров" как: "Готти| с Траволтой, "Расправа" с Грилло, "Ночь в Осаде" и прочий ленивый шлак на котором нагло "моют" деньги, а вместо Брюса работает его дублер стоя спиной к камере или боком. А у сценариста вообще дебют. Полный швах, а не фильм намечается!

    3
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Кэйдж, теперь Брюс во всяком шлаке, особенно прошлый фильм с ним, типа фантастика... блевотная.
    Жаль актеров, лучше бы в качественные сериалы подались имхо, не верится шо тому же Брюсу ничего толкового не предлагали.

    4
    • megavat30
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Кейджа от Брюса отличает то что Кейдж ещё может выдать интересную актерскую игру.
      Плюс он сам говорил что ему больше нравится сниматься в необычных ролях и малоизвестных фильмах. Например Color Out of Space (2019) или Mandy (2018) где он отлично показал психологическую трансформацию героя на протяжении фильма.

      В то время как Брюсу просто пофигу. Он во всех фильмах одинаково без эмоционален и делает это чисто ради денег.
      Ему походу сниматься уже не интересно, потому что даже не в экшен сценах часто снимается его дублер.

      4
    • Brughmeister
      Комментарий скрыт. Показать

      @megavat30, да и не только в экщен сценах, но и в диалогах часто видно, что форма головы у них разная от сцены к сцене.
      @artman, Кейдж уже давно выходит из этой трясины, а в последнее время он выбирает весьма успешные и интересные фильмы. И он часто помогает начинающим фильммейкерам с продюсированием "WIlly's Wonderland" например

      2
    • megavat30
      Комментарий скрыт. Показать

      @Brughmeister, так я и написал

      даже не в экшен сценах

      У брюса свой дублер Stuart Wilson с которым он работет уже много лет. Например в фильме Reprisal (2018) он заменят Брюса когда его герой подтягивается на турнике и говорит с главным героем.

      Сам фильм к слову был просто money job, то есть им надо было просто отработать денги. Вот Брюс только в таких и снимается.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    три "актёра" и старый орех - яснопонятно

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    опять весь трейлер спойлеры для зуммерков

    0
  • ReiJey
    Комментарий скрыт. Показать

    а что с гаммой в трейлере ? какой ужас.....

    0
  • DrinkingPanda
    Комментарий скрыт. Показать

    Кумир моего детства, как то не по себе становится, когда вижу его в очередном проходнике, как "петля времени" и тем более в шлаке, как "крепкий орешек 5". Просто сам актёр у меня вызывал уважение, восхищение от его игры на экране, но когда видишь как он и ему подобные " Звезды" хватаются за любую картину лишь только для того, чтоб подзаработать лишний миллиончик вечно зеленых для содержания своих яхт и прочих радостей жизни, то становится тошно. Тем более смотреть боевик с разваливающимся пенсионером такое себе. Молчу про дедушку Киану Ривза, годы не имеют власти над ним.

    2
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    16 кварталов два? Ну фильм был нормальный, сюжет похож, но там под его зашитой был темнокожий парень. А тут девушка... Думаю обычный очень проходной фильм будет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.