В Crossout вышло обновление "Путеводная звезда" с новой масштабной PvE-битвой

В Crossout вышло обновление "Путеводная звезда" с новой масштабной PvE-битвой

Студия Targem Games запустила свежее обновление для своего постапокалиптического сетевого экшена Crossout. Апдейт получил название "Путеводная звезда", а с ним появился и одноименный боевой пропуск.

Обновление включает уникальные детали для техники, а также новая масштабная PvE-битва, в которой игрокам требуется уничтожить базу Опустошителей. Также разработчики обновили карту "Кладбище кораблей", а на тестовых полигонах появилась возможность расставлять прыжковые площадки, огненные и плазменные кольца.

Среди деталей и оружия выделили дробовик "Гремлин", наносящий повышенный урон при столкновении в противником, а пулемет "П-32 Поборник" укрепляется при повышении температуры.

Новая PvE-сиссия называется Операция "Годзу" и представляет карту "Опустевший город". Тут игроки должны уничтожить вышку, пробраться на территорию врага, загрузить вирус в дата-центр и одолеть босса Опустошителей. Проходить можно как скрытно, так и в агрессивной манере.

Больше подробностей на официальном сайте.

4 Комментария

  • Shazwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Да какая она масштабная? 3 минуты стрельбы по ботам и никчёмная награда

    5
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazwiz, В лучших традициях Crossout.

      2
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazwiz, ну не скажи, награда более-менее. Из-за нее как раз пластик в цене упал.... а вообще я играю давно. вернулся пару дней назад и понял, что если раноше фармили медь на голиафе, то сейчас медь по цене вообще в жепе. А нормального способа фарма чет не разберусь пока, так что этот пластик не так плох...

      0
    • ardezart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazwiz, это просто нативная реклама

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.