Актер сериала "Мир Дикого Запада" намекнул на старт съемок 4 сезона

Актер сериала "Мир Дикого Запада" намекнул на старт съемок 4 сезона

Актер Джеффри Райт, играющий роль Бернарда в сериале "Мир Дикого Запада" (Westworld), опубликовал у себя в инстаграме фотографию с именем персонажа. Возможно, таким образом он намекнул на старт съемок четвертого сезона.

Съемки нового сезона не могли долго стартовать из-за пандемии COVID-19. Производство планировали начать несколько раз, но все никак не удавалось.

Третий сезон шоу вышел в марте прошлого года и оказался провальным. Многие зрители остались разочарованными из-за сюжета. Надеемся, что четвертый сезон будет намного лучше.

21 Комментарий

  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    После первого сезона надо было закрыть. Первый - шедевр. Второй - разочаровал, третий - вообще отдельное кино, которое бы только выиграло не будь оно привязано к "Дикому западу" (которого в сериале уже нет).

    12
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, второй - лучше первого, третий - весьма неплохая затравка на последующие сезоны.

      1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius,

      отдельное кино, которое бы только выиграло не будь оно привязано к "Дикому западу" (которого в сериале уже нет).

      Никакой привязки нет. Привет локализаторам. Оригинал - Westworld. В третьем сезоне показывается пик и закат Западного Мира.
      А так да, 1-й сезон офигенный, особенно когда сюжетный пазл собирается, второй держал интригу и полностью разочаровал в конце, а третий - бессмысленная нудятина в шикарных декорациях

      6
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, о_О Вы первый человек, от которого такое слышу. Всем знакомым не понравился второй сезон и большинство третий уже просто не смотрели.

      1
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, да, знаю, это непопулярное мнение. Я после первого просмотра второго сезона испытывал смешанные чувства, но пересмотрев спустя какое-то время разом все три сезона пришел к такому выводу для себя.

      0
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то, господи. Сколько можно было тянуть.)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лол, а я думал у 3 сезона были низкие рейтинги и сериал закрыли

    4
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй сезон показался плохим, но после третьего он очень даже ничего. Надеюсь они не планируют изменить мое мнение о третьем сезоне..

    А первый сезон отличный, словно фильм, даже пересмотрел и было интересно

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как-то даже обидно за этот сериал: снято всё очень дорого, первоклассные актёры, великолепная работа композитора - и всё это сводит на нет хреновый сценарий, переполненный дырами и дешёвым пафосом, с твистами из разряда: длительное время одну из важнейших должностей в парке занимает робот-двойник умершего создателя парка, но этого не замечает никто из сотрудников или посетителей потому что... потому что. Или служба безопасности, которая то следит буквально за каждым действием каждого посетителя парка, то как-то пропускает то, как молодой Человек в чёрном несколько дней мучает (избивает, приставляет нож к горлу, связывает, раздевает догола и тд) и едва не убивает своего шурина на территории парка.

    1
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, потому что не осталось никого кто знал бы настоящего Бернарда и это вообще-то робот, который идеально имитирует человеческую деятельность?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor,

      потому что не осталось никого кто знал бы настоящего Бернарда

      Ага, десятки, а то сотни сотрудников, трудившихся под его руководством, все инвесторы, которые давали деньги на создание парка, все юристы, все сотрудники службы безопасности и тд... Вся эта армия людей просто взяла и исчезла. Потому что логика! Я уж даже молчу о том, что в сериале показывают будущее и в Интернете должны быть сведения о создателе парка. И звали его не Бернард, а, кажется, Арнольд или как-то так.

      1
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Арнольд двинул копыта ещё до открытия парка, тогда не было ни посетителей ни инвесторов (они только начинали интересоваться происходящим) ни сотрудников безопасности(вроде бы, не буду утверждать что помню всё на 100%). А существованием интернета вообще можно оправдать то что все могут и должны знать всё, это не очень хорошо для художественного повествования.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, что за чушь вы пишите? Как не было инвесторов если парк и все роботы уже были построены на момент его смерти? Или думаете это всё бесплатно делалось? И как могло не быть сотрудников службы безопасности на таком дорогом масштабном и высокотехнологичном производстве? И причём тут то, что посетителей в парке ещё не было на момент его смерти? После-то парк открылся и его так или иначе должны были посещать люди, лично знавшие покойного: родственники, знакомые, друзья, деловые партнёры, юристы, коллеги из научного сообщества и тд... В общем, не обижайтесь, но с логическим мышлением у вас также туго как и у сценаристов сериала.

      2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Не надо.
    Третий ваапще не осилил.

    3
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон лучший конечно (еще и Хопкинс там), второй так себе, а вот третий - отличный киберпанк с большим бюджетом, очень стильный сезон, несмотря на некоторые минусы. Еще и Венсан Кассель очень крут в своей роли

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал сериал всё.
    Там и так на грани всё было, особенно в третьем сезоне, который убил сериал. А они ещё продолжить хотят…

    0
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле с сюжетом в третьем сезоне все очень хорошо. Сериал просто вышел за пределы парка и стал расширять вселенную. Конечно же все это можно ужать в смысл того, что злая баба-робот решила уничтожить человеков. Но кто смотрел, поймет что все немного иначе. И долорес бьется не за уничтожение человечества, но за его свободу. И всецело понимает что она ИИ. Чем и пользуется. Сюжет закручен и очень нехило. Но да, на тайне и томном ожидании сериала хватит еще на пару сезонов, после чего его закроют. Потому ждем полноценной развязки и подкидывания новых идей. К тому же еще пока не было парка со средневековьем (ток в фильме).

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел первый и... заплакал, второй это просто треш, третий вообще фиг пойми про что. Сама по себе идея была неплохая, но ее нужно было уместить в хронометраж мини-сериала. Как, например, получилось с "карбоном".

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ужасающий второй сезон, и чудовищный - третий. Амен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.