Стильный кинематографичный трейлер нового сезона в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War

Стильный кинематографичный трейлер нового сезона в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War

Компания Activision опубликовала эпичный синематик в честь старта нового, четвертого сезона в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War. Качество ролика отменное.

В новом сезоне, который стартует 17 июня, игроков ждут новые режимы, оперативник, обновленный боевой пропуск и карты. Hijacked из Black Ops 2 возвращается — эта же карта, то есть яхта послужит уже третьей итерацией ГУЛАГа.

Black Ops Cold War и Warzone доступны на всех актуальных платформах.

13 Комментариев

  • BoBr
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, к этому-то сезону уже починят все аттачменты из колд вара или как обычно...

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по всему, этим сезоном пробьют очередное дно :)
    Интересно, софтеров когда лошара 20лвла выносит через пол карты из АРки по кустам, еще больше будет бегать?

    -1
    • Kurortnik13
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, пробьют разве что твоё дно. Вот уж что, но претензий к сезонам и пропускам нет вообще, как и к графический составляющей. А по поводу стрельбы по кустам… Руки, друг мой, руки нужно иметь. 200-300 метро в тень с какой-нибудь HDR или М82 – ЛЕГКО Время 7:41 тут вот 237 метров без напряга Время 3:50. 80-100 метров с той же M13 или M4A1 с соответствующим стволом тоже не проблема, на большую дистанцию тебя ни один читер физически не прострелит если ты не будешь стоять афк.

      И по поводу читеров… Ты сначала свой КДА подними выше 4.0 и тогда уже нарвёшься на откровенных читеров (хотя не факт, что ты доживёшь до конца игры где они тебе встретятся), а со своим 1.8-2.5 дай бог, чтобы ты их увидел раз в 15-20 игр.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, опа, типа киберкотлета подвалила в тему, который читает посты седалищем :) Альтернативный ты наш, при чем тут снайперка шдр, из которой и на 700-800м в голову попасть нефиг делать, когда я написал про АРки?
      Какие то видосики задротиев ноулайферов форсит... ты можешь хоть обмазаться своим кд, игре и читакам на него пофиг :) Когда в конце сезона всякие 20ые лвлы говнософтеры выносят всех пачками и за ним наблюдает человек 7 - нееее, совсем не читак. Идика ты лесом, вместе со своими руками ;)

      -1
    • Kurortnik13
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, о боже 7 человек нашли одного читера!!!! ААААА!!! Ужас!!! Как так-то? В Игре и читак? Но ведь читеры есть даже в Форточке, Пабге, Апексе, ой батл рояли закончились.

      Где мой батл рояль без читеров, Тони!?

      А теперь серьезно. Иди внимательно перечитай пост, что я писал раньше и увидишь, что я писал не только про снайперские винтовки. Одаренный ты наш мастер нахождения читеров тогда, когда их даже твои ненавистные кибер котлеты встречают раз в 10-15 каток. А Варзон подбирает людей на основе их КДА и котлеты с ними играют чаще чем такие как ты обитатели дна Варзона.

      И не надо пиздеть про 700-800 метров в голову как нефиг. Уже на 500 чела практически не видно и выбить его на такой дистанции сложно из-за баллистики пули, а 700-800 уже везение.

      P.S. Можешь не отвечать, так как кроме очередного высера твой сгоревший пердак мне всё равно ничего не сможет поведать кроме очередного нытья об отсутствии у тебя рук и читерах вокруг.

      -1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13,

      нарвёшься на откровенных читеров (хотя не факт, что ты доживёшь до конца игры где они тебе встретятся
      ...
      о боже 7 человек нашли одного читера!!!! ААААА!!! Ужас!!! Как так-то? В Игре и читак? Но ведь читеры есть даже в Форточке, Пабге, Апексе, ой батл рояли закончились.

      Да ты в край альтернативно одаренный :)

      И не надо пиздеть про 700-800 метров в голову как нефиг. Уже на 500 чела практически не видно и выбить его на такой дистанции сложно из-за баллистики пули, а 700-800 уже везение.

      И ты еще про руки что то там ляпал :)

      -1
    • Kurortnik13
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, оп оп оп скринчики из мультиплеера MW подъехали. А покажешь свою стату и кол-во часов в этом самом мультиплеере, которое с начала года не менялось? Я тут на выходных в Black Ops за 18 часов набил 1191 хедшот...

      И как ты четко разобрал мой пост на цитатки и ничего не написал по поводу того, что я писал про твои ARки...

      Кстати, твой скрин протух. Вот тебе скринчик твоей HDR и можешь дальше под каждой новость про колду изливать желчь из своего прогоревшего седалища.

      Прощай, сладкий!

      -1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, я не покупал мульт колды, у меня только варзона о чем я всегда и говорил, так шо стату по мп показать не получится... Вся голда открыта в варзоне, в прошлом году еще при ИВ.

      Я тут на выходных в Black Ops за 18 часов набил 1191 хедшот...

      Та хоть милён :) Теперь понятно, шож ты так воспалился, из

      задротиев

      твой скрин протух

      Шо шо?
      Вообще то всегда забавляли задротии ноулайферы, которые сутками в одной и той же игре живут и их разрабы доят ;)
      С ними надо только так

      -1
    • Kurortnik13
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, понятно с тобой всё. Типичный представитель обиженных, у которого все кто играют лучше – читеры, ноулайферы, задроты и т.д.

      Можешь ныть дальше, вот только за 150 метров с AR тебя не читеры ебут.

      -1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, ты уникальный персонаж, максимально альтернативно одаренный :)
      То читеров фиг встретишь и надо иметь высокий кд что бы они тебе попались...
      То читеры есть, потому что они и в других играх есть - это обыденность...
      То ты просто играть не умеешь...
      То покажи за сколько настрелял в МП, потому что там гораздо проще...
      А мульта нет, все равно играть не умеешь :)
      Просто гений мысли и "последовательности" :D

      -1
    • Kurortnik13
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, ну смотри читеры есть как и во всех играх, но чтобы их встретить нужно суметь нарваться, а по твоим словам читер в каждой катке убивает тебя с AR за 100+ метров.

      Если нет мульта, то хули ты кидаешь скрин из мульта, причём полугодичной давности? И не пизди, что скрин свежий, ты его ещё в марте кидал и хвастался какой ты молодец со своим рекордом в 900+ метров.

      Жаль мне тебя, так как сам путаешься в своих словах, ибо когда сказали про руки ты прям возбух со своим «скиллом» со статой из мульта, а когда тебе сказали, что твои 1300 килов, что можно сделать на нокнутых (не факт, что в голову вообще), делаются в мульте за 3-5 дней ты сразу начал говорить про задротов, ноулайферов и тех с кого разработчик тянуть деньги. Ты то не ноулайфер что ли раз хватаешься своими 1300 да ещё «изи на 700-800 метров»?

      Кто из нас ещё «одаренный»… Короче не вижу смысла с тобой беседовать ты либо глупый, либо обиженный на игру, раз под каждой новостью поносишь колду и везде противоречишь себе.

      Удачи. Разговор окончен.

      -1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kurortnik13, с какого мульта? Это меню пукалок в варзоне и режим просмотра, когда можно крутить как хочешь. Так ты у нас спалившийся свистун теоретик походу :)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.