Пятничный косплей: Metro 2033, Assassin's Creed Origins и Dead by Daylight

Пятничный косплей: Metro 2033, Assassin's Creed Origins и Dead by Daylight

Конец рабочей недели — свежая подборка косплея. Сегодня у нас: мрачный сталкер из Metro 2033, Байек и Айя из Assassin's Creed Origins, Чума из Dead by Daylight и бонус по комиксам Marvel.

Metro 2033

Дмитрию Глуховскому удалось создать одну из самых известных постапокалиптических вселенных. Цивилизация уничтожена войной, люди выживают в огромном московском метро, на поверхности мутанты, а самые храбрые выходят на разведку наружу в специальных костюмах. Такого сталкера удалось удачно воплотить Аделю Латфуллину.

Фото: Николай Жаров

Assassins's Creed Origins

Assassins's Creed Origins серьезно встряхнула всю серию экшенов про братство Ассасинов, а действие игры впервые развернулось в античную эпоху. Косплеерам Антону Миронову и Марии Стихеевой удачно удалось воплотить в жизнь героев игры: Байека и Айю.

Фото: Николай Жаров

Dead by Daylight

Dead by Daylight почти не попадает в поле зрения косплееров, но если они берутся за дело, то выходит потрясающая Чума — вавилонская жрица, погибшая от чумы и преследующая выживших. У Дианы Шевченко вышла просто потрясающая работа.

Фото: Евгений Накрышский

Бонус

А в качестве приятного завершения подборки яркая Алая Ведьма от Лады Люмос.

Фото: Кира Митенкова

9 Комментариев

  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Боюсь что парень Ассасин с такими неразвитыми мышцами груди и рук сильно крутым паркуристом не станет. На фоне девки Ассасинши руки почти одинаково дряблые.

    12
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Чума просто чума)
    @Neat, Тоже обратил внимание на это, такое ощущение, что он тяжелее ваты, больше ничего в жизни не поднимал)

    1
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Порезать себе руку и полностью обжечь тело ради косплея, такое явно достойно уважения! Круче только косплей на Крысавчика без ноги.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Только хотел Жарова облизать, как тут эта жрица. Давно я так челюсть не ронял... Даже не знаю, что круче: фото или костюм. Господи, сколько труда-то!

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Что топово вышло во всех 3 косплеях, даже по DoD.) Origins очень красивый и атмосферный конечно уже за счет сеттинга своего, над опройти с dlc будет обязательно хотя бы раз.
    По Метро конечно и не ожидал что будет косплей среднего уровня как ой то, ну он и не разочаровал. Метро 3 как раз сейчас начну проходить с dlc, игры слабее GoW 2018 не ожидаю от него.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.