Тентакли и Т-вирус — разработчики Dead by Daylight рассказали о способностях Немезиса

Behavior Interactive подробно рассказала об умениях Немезиса, который появится в Dead by Daylight уже 15 июня. Вот какими способностями обладает мощный мутант:

T-вирус

Особая способность Немезиса — это Т-вирус, который может передаваться другим. Чем выше уровень мутации, тем сильнее и агрессивнее сам Немезис.

Специальная атака: Удар тентаклем

Удар щупальцем помогает Немезису заражать Выживших. Таких персонажей будет проще заметить, так как они начнут громко кашлять. Заражение можно вылечить при помощи вакцины, но число инъекций на карте ограничено.

Уровень мутации

Каждое попадание специальной атакой не только заражает Выжившего, но и повышает уровень мутации самого Немезиса. На втором уровне тот сможет разрушать своими щупальцами некоторые объекты на карте, а на третьем — атаковать через препятствия.

Особые враги: Зомби

Вместе с Немезисом на любой карте всегда будут присутствовать и зомби, управляемые ИИ. Их укусы заражают Выживших точно так же, как и атаки убийцы. Кроме того, зомби нельзя убить окончательно — после смерти они возрождаются.

Перк Немезиса: смертельный преследователь

В начале каждого испытания Немезису на короткое время будут открываться ауры всех Выживших.

Перк Немезиса: истерия

Каждый раз, когда Немезис ранит одного из Выживших, на остальных раненых Выживших на короткое время накладывается эффект "Забывчивости".

Перк Немезиса: вспышка

Немезис может устанавливать ловушки на генераторах. Чтобы их активировать, нужно довести юбого Выжившего до состояния "Умирающий". В этот же момент все генераторы с ловушками взорвутся, наложив "Дееспособность" на находящихся вблизи Выживших.

Дополнение, посвященное Resident Evil, станет доступно в Dead by Daylight уже 15 июня. Вместе с Немезисом в игре появятся Леон Кеннеди и Джилл Валентайн, а также полицейский участок Раккун-Сити.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции