Слух: GTA 6 анонсируют во время живого ивента в GTA Online

Слух: GTA 6 анонсируют во время живого ивента в GTA Online

Rockstar упорно молчит о будущем серии GTA, так что нет ничего удивительного в том, что по сети ходят самые безумные слухи. Вот, к примеру, автор очередной утечки утверждает, что шестую часть франшизы анонсируют прямо в GTA Online.

Данные об этом появились на 4chan, так что их достоверность максимально сомнительна. Если верить описанию утечки, в ближайшем будущем Rockstar выпустит еще четыре дополнения для сетевого режима GTA 5. Их особенностью станут живые внутриигровые ивенты, вроде тех, которыми славится Fortnite. Главная цель таких ивентов — анонс и маркетинговая кампания GTA 6.

Впрочем, это всего лишь слухи. Каких-то официальных новостей о тайтле до сих пор нет. А не так давно инсайдер и журналист Джефф Грабб заявил, что анонса GTA 6 на Е3 2021 ждать точно не стоит.

Но мы это знали и без Джеффа.

28 Комментариев

  • Alvest
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно понимаю, что GTA 5 их нехило кормит, но блин, уже прошло стооолько лет. Отсутствие как минимум каких-то новостей, намеков и анонсов, на мой взгляд, неуважение по отношению к фанатам. Дайте блин хоть какую-нибудь затравку, чтобы хотя бы было, что ждать. А так сидишь в неизвестности и придумываешь разное на форумах

    3
    • din_rolla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest,

      Дайте блин хоть какую-нибудь затравку, чтобы хотя бы было, что ждать.

      новая часть GTA будет очередным шедевром от Rockstar. вот тебе затравочка)

      17
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, фанаты видео игр у разных меньшинств научились во всём видеть неуважение к себе и ныть?

      7
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, фанаты чего бы то ни было, в принципе этого и достойны...

      2
    • Alvest
      Комментарий скрыт. Показать

      @din_rolla, сразу полегчало, спасибо :)
      @Vinni, с таким токсиком даже вести диалог не буду.

      2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, Неуважение это кормить ложными обещаниями, в остальном рокстар всегда молчали и молчат, они недавно выкатили рдр2 над которой подключились в работу все студии, игры делают долго но хорошо, логично что после рдр2 все силы теперь идут на гта 6, в общем не вижу смысла вообще ждать, никто ничего не обещал и не обещает, дивити спокойно до появления неожиданного трейлера после которого начнется чес и подсчет дней до выхода, в целом повторюсь- лучшая тактика- молчание, другие компании уже подтвердили чем заканчиваются обещания, длинные языки до добра не доводят)

      3
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, и не только фанаты видеоигр) Противники разных меньшинств по поводу наличия этих самых меньшинств ноют так же, как и сами меньшинства, не понимая, что при этом, они выглядят точно так же)) Другими словами - эпоха нытья в самом расцвете) Вот реально - куда не ткнись, в любой пост, в любую новость на шазу, всегда, абсолютно всегда, кто-нибудь обязательно начнёт ныть по любому поводу.

      1
    • UMF
      Комментарий скрыт. Показать

      @din_rolla, в слове провал не делай так больше много ошибок

      -1
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, вот тебе хочется ГТА, и мне хочется, но там столько людей ушло, что от ГТА наверное только название остается. Может быть даже игра неплохая выйдет, но вряд ли будет прорыв. И мне кажется что они сами это понимают, по этом упроще доить Онлайн чем разочаровать вообще плохой частью

      -1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @din_rolla,
      Ну или обосрутся.
      Тоже такой вариант не исключён.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, Неуважение это выпускать конвеерное дерьмо, поднимая на этом деньги, как давно это делают юбисофт и активижон к примеру. Неуважение это добавлять в платную игру столько доната, что при виде донатеров даже киркоров не 3.14дорас. Неуважение это создание игры ради денег. Обещать одно и делать другое. И так можно перечеслять вечно. Рокстары это те разработчики, которые удивляли и удивляют до сих пор своим старанием, да пусть они хоть вечность делают 6ю гта, но зато она выйдет 3.14здатой, в отличии от всего остального поноса, что льется последнее время. Неуважение это писать такой кампании такие комментарии, как буд то они обязаны для вас выпустить эту игру.

      2
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    После 4-ки, пятая часть для меня оказалась очень скучной. Были надежды на геймплей как в Max Payne 3, но они умудрились сделать перестрелки скучными. Посмотрим что будет в 6-й части.

    В то же время их RDR серия выглядит на голову лучше GTA.

    13
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, таки да. Пятёрка проигрывает во всем кроме картинки.

      2
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, а я вот 4-ку не осилил, мне не зашёл этот сюжет про гопника. До этого я не осилил SA - просто надоела на середине. VC я прошёл, но вообще не помню о чём игра. Пятую я даже прошел и даже помню о чём она была! Развитие!) Правда в стиме так и висит 40 часов. Ровно за столько я её прошел и больше не запускал. Рдр понравилась, лучше бы новая гта была больше похожа на рдр, с интересным сюжетом и запоминающимися персонажами, а не очередной треш-муви-боевик про придурков.

      1
    • Beardisawesome
      Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, Сюжет в 4-ке раскрывается ближе ко второй половине, и становится похож на серию РДР. Вначале да, классический сюжет ГТА.

      Но я согласен полностью, что в ГТА сюжет обычно слишком уж увлекается сатирой и прочим. GTA 3 в детстве затёр до дыр, но тогда просто сам геймплей мозг выносил, а сюжет был для галочки. VC только антуражем нравилась. В принципе могу сказать что сама по себе серия ГТА мне наверное не особо по душе. А вот RDR другое дело. Что первая, что вторая навсегда в памяти останутся. Ну оно и понятно, РДР серию делает не главная студия(а студия которая движок делает для игр рокстаров. ну плюс ей помогают в разработке из головной), отсюда и видно разный подход.

      Очень надеюсь что GTA 6 будет с серьёзной историей и похожей проработкой как в RDR2, благо новые консоли должны помочь с этим. Но есть большой шанс что мы получим что-то аля Far Cry 6 с х*рней в виде ракет на спине, для разогрева перед онлайном(как-то пробывал поиграть в GTA Online, но это тихий ужас).

      2
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beardisawesome, а я как раз дважды бросал четверку на 46% кампании) Видимо нужно было чуть-чуть потерпеть)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, Она сама по себе достаточно неровная в плане сюжета. Что-то вроде начинает происходить, затем затишье, и потом опять что-либо интересное. В том году решил марафон по GTA сделать, пройти все части серии. До этого раза 4 или 5 бросал четверку после уничтожения таксопарка Романа. И в этот раз чуть не бросил. Но немного перетерпев все же прошел, хоть и была еще пара достаточно скучных участков. После окончания все же понял что игра оставила приятные впечатления. А вот дополнения зашли на ура. Особенно The Ballad of Gay Tony.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь интересно ведёт подсчёт слухов и инсайдерских сообщений и сравнивает их с тем, что из этого сбывается?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они хотят распродать ГТА5 на новых консолях; сейчас адаптируют игру и продадут её, как это было на предыдущих платформах. И только когда ГТА5 хорошо распродастся на новых консолях они анонсируют ГТА6.

    0
  • Legolazz
    Комментарий скрыт. Показать

    Странное решение анонсировать игру внутри игры. Так как аудитория ограничится лишь теми людьми, что находятся в данный момент в игре. Так например мне интересно узнать что-то про следующую часть, но меня тошнит от ГТА онлайн. Выходит их реклама пройдет мимо меня. Понятно, что случись бы это на самом деле, все бы раструбили этот случай вне игры, но все же это сомнительная затея. Хотя чему я удивляюсь живя в 2021 году

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего странного в этом нету.
    Бобби Котик решил перейти на анонсы колды в Варзоне, почему другой эффективный менеджер Тake-2 не может поступить так же?

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Вышла бы раньше, не стрельни онлайн.
    А вообще сомнений в том, что города пущены по кругу давно нет. Следующая, очевидно, вайс сити.

    0
  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    на стейт оф плей анонсируют, очевидно, маловероятно что на е3 у майков, а внутри онлайна вообще бред несусветный

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и когда будет первый этот ваш live ивент ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне прям жалко нынешних гемеров студентов и школьников. Раньше каждый год-два случался какой-нибудь шедевральный геймец, графон шёл вперёд семимильными шагами, гта выпускали раз в 2-3 года. Прикольно было. Я за 10 лет в школе поиграл в 6 частей Гта)) и с каждой знатно охерел. А сейчас на 5ке выросло целое поколение=)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vovka2, а графа вообще на half life 2 закончилась. Кардинально ничего не изменилось с тех пор. Условности все те же, физика в лучшем случае такая же. Там прям пи#%ец разница была - вот были квадратные морды, а вот Илай сука как живой. Или как его там

      0
  • ardezart
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному всеравно на гта6, и на все вирусные сливы и на влажные фантазии всех фанатов ожидаторов, так же как и было с киберпунком, который тоже ждали почти 10 лет

    0
  • DanielMontana
    Комментарий скрыт. Показать

    Поскорей бы уже хоть какая то официальная информация.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.