Геймдиректор Mortal Kombat 11 оценил фанатскую версию Омни-мэна в качестве приглашенного бойца

Роберт Киркман известен как создатель франшизы "Ходячие мертвецы", однако недавно еще одна эпичная работа творца вышла в мейнстрим. Мультсериальная адаптация комикса Invincible уже получила первый сезон и привлекла массу внимания. Фанаты уже успели наделать тысячи мемов, кто-то ринулся читать скопом все полторы сотни номеров комикса, другие запоем обсуждают невероятно крутую озвучку Омни-мэна Дж. К. Симмонсом.

Внимание, статья включает спойлеры!

Омни-мэн, по сути, представляет собой Супермена во вселенной Invincible. Этот персонаж обладает невероятной скоростью, силой, способен летать и вообще — он олицетворяет сильнейшую силу на земле. Однако уже после первого эпизода сериала становится ясно, что он вовсе не мужик с фермы. Лишь под конец первого сезона выясняется, что на самом деле он не добрый пришелец, а завоеватель, который должен был ослабить защиту Земли.

В течение всего сезона Омни-мэн регулярно жестоко расправляется с персонажами. Эффектно и брутально, так что детям подобные мультики показывать точно противопоказано. Естественно, кто-то в интернете создал реалистичную версию Омни-мэна и поделился ей с геймдиректором Mortal Kombat 11 Эдом Буном, предложив усача в качестве гостя для файтинга.

И Эд согласился! По крайней мере, он считает, что подобная версия Омни-мэна точно могла бы сработать. 

Правда, чтобы Омни-мэн не устроил кровавую бойню на аренах MK11, его бы потребовалось значительно понерфить. Потому что в сериале этот "герой" способен устраивать хаос на целой планете, разрушая махом целые города.

Кто знает, если Invinicible останется столь же популярным в последующих сезонах, что очень вероятно, если вспомнить события комиксов, то Омни-мена или даже самого Неуязвимого могут добавить в качестве гостей из альтернативной вселенной, если не для Mortal Kombat, то для Injustice 3 — точно.

Пока неизвестно, каким будет следующий проект студии.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции