Актуальные модели ноутбуков Lenovo в 2021 году

Современные ноутбуки используются буквально для всего. Если вы посмотрите на ассортимент на рынке сегодня, вы можете найти ноутбуки, которые подходят буквально для любого запроса. Учеба, работа в различных областях, домашние развлечения и видеоигры — это далеко не полный спектр возможностей. Разнообразие форм-факторов и уровней производительности позволяет каждому выбрать для себя наиболее удобный ноутбук.

Однако идеального ноутбука, способного справиться с большинством задач, от простой офисной работы до обработки видео и даже компьютерных игр, практически не существует. Каждый так или иначе сосредоточится на чем-то другом при выборе устройства. Однако для работы в нескольких потоках требуется процессор не слабее AMD Ryzen 5 или Intel Core i5.

А с 2020 года портативные компьютеры стали более популярными, чем когда-либо. Работа и учеба перешли в удаленный режим практически для всех, а не только для тех, кто занимался программированием, копирайтингом, SMM и другими удаленными видами деятельности. Поэтому ноутбуки с самыми надежными клавиатурами, высококачественными дисплеями и высокой производительностью стали чрезвычайно актуальными. Например, современные устройства от Lenovo.

Популярные ноутбуки Lenovo 2020-2021

Ноутбуки Lenovo буквально созданы для людей, которым просто нужно выполнять свою работу, независимо от отрасли. В то же время инженеры компании уделяют большое внимание таким важным факторам, как производительность, безопасность и надежность.

ноутбуки Lenovo 2021 с мощным железом и надежной зарядкой

  • Legion 7i 15 (2020). Если вы ищете первоклассное оборудование в компактном формате, то с этим устройством вы получите процессор Intel Core i7-10750H, 32 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель PCIe на 512 ГБ с поддержкой NVIDIA RTX 2080 Super Max-Q. А если вы не хотите тратить кучу денег, доступно гораздо больше конфигураций.

  • ThinkPad X1 Carbon (2020). Самый продвинутый девайс в линейке ноутбуков для бизнеса, оснащенный процессором Intel 10-го поколения. Кроме невероятной производительности, он отличается от прошлых итераций продолжительным временем работы без подзарядки и прочной конструкцией, выполненной стандарту MIL-STD-810G, а также качественной клавиатурой.

  • IdeaPad Flex 5 14 (2021). Этот ноутбук доступен в вариантах с Ryzen 5 4500U или Risen 7 4700U. В обоих случаях он обеспечивает пользователям максимальную производительность и 8 часов автономной работы по цене бюджетного устройства. Это богатство дополняется традиционным трансформируемым дизайном Lenovo и высокоточной сенсорной панелью.

  • Yoga C940 (2021). Lenovo обновила свою линейку трансформируемых ноутбуков, представив их в размерах 14 и 15 дюймов. В то же время 14-дюймовый дисплей имеет разрешение Full HD, а 15-дюймовое устройство поддерживает родной 4K. Кроме того, 15-дюймовая версия имеет процессор Intel Core i9-9880H и выделенную видеокарту NVIDIA GTX 1650 с 4 ГБ видеопамяти. Конечно, в комплект входит сенсорный экран и ручка для рукописного ввода.

Распространенные проблемы с электропитанием у ноутбуков

Зарядное устройство для ноутбука является основной защитой от проблем с питанием. Однако оно не способно выдержать скачки напряжения в сети, но оно сохраняет само устройство в целости и сохранности. Поэтому практически идеальный вариант организации подключения — через надежный сетевой фильтр со встроенным предохранителем.

А еще лучше — через источник бесперебойного питания со встроенным регулятором напряжения. Главное — по возможности не подключать устройство напрямую к розетке, особенно в незнакомых местах, так как любое падение напряжения просто сожжет зарядку. И тогда потребуется срочно заменить блок питания.

Где покупать блоки питания для ноутбуков Lenovo?

Если вам нужна зарядка для ноутбука Lenovo, вы можете купить ее в любом интернет-магазине. Например, можно зайти на сайт A-Class , где представлен широкий ассортимент аксессуаров для любого ноутбука. В частности, в магазине A-Class можно найти блоки питания для ноутбуков Lenovo различных моделей. Причем на сайте представлены не только оригинальные запчасти, но и аналоги, как от других моделей ноутбуков, так и от сторонних производителей.

Где покупать блоки питания для ноутбуков Lenovo?

Когда имеет смысл покупать настольный ПК?

Десктоп или же настольный компьютер в современном подвижном мире покупать не имеет смысла, если вы часто находитесь в пути. Многие считают, и вполне обоснованно, что и для дома ноутбук подходит лучше, в том числе и в качестве игрового девайса. Однако если предстоит работать с большими объемами данных или графикой, планируется использовать несколько дисплеев и постоянно проводить апгрейд девайса — лучше приобрести десктоп.

В плане возможностей по подключению периферии, к сожалению, ноутбуки безнадежно проигрывают как минимум в плане качества. Даже лэптопы от Lenovo не могут в этом плане тягаться с десктопами этой компании. Другими словами, мощную рабочую или игровую станцию под несколько мониторов собрать получится только на базе настольного ПК.

О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции