Ancestors: The Humankind Odyssey разошлась тиражом в миллион копий

Ancestors: The Humankind Odyssey разошлась тиражом в миллион копий

Panache Digital Games и Private Division сообщили, что Ancestors: The Humankind Odyssey преодолела отметку в миллион проданных копий. На это игре потребовалось почти два года.

Разработчики отметили, что изначально хотели сделать совсем небольшую игру, но в итоге из симулятора получилось что-то большее. Во время создания над Ancestors: The Humankind Odyssey трудилось 35 человек. Разработчики считают, что у них получился достойный тайтл.

И так действительно можно сказать, потому что после выхода игра получила в основном положительные отзывы. В Steam, например, 82% положительных обзоров.

3 Комментария

  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл на старте, вроде бы разобрался во многих механиках.

    Скажите, сейчас как она чувствуется?

    1
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @WhiteCrow, Так же ощущается. В игре кроме грязи (обмазываться) и драг камней (которые дают какие-то бонусы) с момента релиза ничего не поменялось.
      В целом прикольная игра как выживач/эксплоринг. Единственное что раздражало, это рандом передачи генов. За одно прохождение открыть все гены без сейвскама (который в игре можно сделать только копированием файлов) нереально.

      1
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Необычная игра. Самого всё таки не тянет опробовать но рад за Ancestors: The Humankind Odyssey. Нужно чтобы самобытные проекты выходили и находили своих игроков. А то окончательно дорогой мусор всё заполонит.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.