Юсеф Фарес: Наша новая игра снова взорвет вам мозг

Юсеф Фарес: Наша новая игра снова взорвет вам мозг

Эксцентричный геймдизайнер Юсеф Фарес дал интервью польскому изданию Polygamia, в котором рассказал о своем будущем проекте и поделился своими мыслями по поводу рынка современных кооперативных игр.

Фарес считает странным, что никто не делает больше таких игр, как он, после успеха A Way Out. Возможно, это изменится с учетом успеха It Takes Two.

При запуске A Way Out люди говорили мне: это не сработает, никто не купит эту игру, нет рынка для этого. Сегодня я удивляюсь, почему другие не идут по нашему следу и не создают такие тайтлы. Я бы сам хотел играть в больше подобного.

Мне не хватает игр, где вы переживаете приключения и истории с другим человеком. Когда вы смотрите фильм или сериал, вы, вероятно, делаете это с кем-то. С играми должно быть то же самое.

Также Фарес рассказал, что уже занимается новой игрой, но пока ничего не может про нее рассказать:

Очевидно, что да. Мы ее уже делаем. Но ты ничего из меня не вытащишь, еще рано. Хотя нет. Вот что я тебе скажу. Наша игра взорвет ваш мозг на маленькие кусочки!

Также Фарес рассказал, что так и не дал никому $1000. Похоже всем понравилась It Takes Two. Ранее геймдизайнер говорил, что если кому-то игра не понравится, то он может попросить у него эту сумму, и Фарес легко с ней расстанется.

It Takes Two вышла 26 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

23 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.