В Steam появилась страничка куратора PlayStation Studios

В Steam появилась страничка куратора PlayStation Studios

Sony запустила страницу куратора PlayStation Studios еще в конце апреля, но тогда она была еще не оформлена — сейчас это исправили.

Сейчас на главной странице среди игр студий PlayStation перечислены Predator: Hunting Grounds, Helldivers и Horizon: Zero Dawn. Также открыт предзаказ на грядущую Days Gone. 

Кроме того, в профиле упоминаются 41 игра. Хотя для просмотра доступно лишь 24 продукта. Под "играми" подразумеваются и дополнения, то есть после Days Gone наверняка будут еще релизы. Sony и ранее сообщала, что продолжит практику выпуска своих игр на PC. 

58 Комментариев

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно конечно но раньше конца года ждать нечего анонсов новых больших по части портирования эксклюзивов Сони на пк, и так сейчас DG выйдет и игрокам на пк этого должно хватить на этот год.
    Всякую мелочевку могут конечно анонсировать выходившую до этого только на PS.

    3
    • FEARboy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, если верить сливам то до конца года еще одна игра будет, вопрос только какая... ))

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @FEARboy, Если Ретурнал этот бесполезный возьмут на пк швырнут - толку не будет с такой еще одной игры.) S - M 2018 на пк думаю возможен в конце года/начале 2022го, вот это интересный релиз.
      А сливы какую то дичь вещают про порт Цусимы которой еще и года не исполнилось, сразу очевидно что такой слив фейковый.

      -1
    • FEARboy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ну тык в сливах про Паука не говорили, а вот какой-нить Бладборн вполне реален с Ремастером на ПС5...
      И почему Цусима то не реальна, сказал бы кто лет 5 назад, что Якудза выйдет на Пека низачто бы не поверил... ))
      И тот же Хорайзен и Дэйс Гон - экзы же, про эти игры не думаю что кто-то думал что выйдут на ПК...
      Так что все может быть, правда я бы лучше в Киллзон покатал... ))

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @FEARboy, Так этот слив - ложь полная, какая разница что там упоминается или нет.)
      Цусима - топовый эксклюзив Сони уровня GoW 2018 и TLoU 2(и очень успешный, даже толпы клоунов нету которая орет что ''игра средняя и не нужна толком'' как в случае с Хорайзоном 1) - давай тогда и TLoU 2 тоже выйдет на пк с тем же успехом и уже в этом году, почему нет то?

      2
    • FEARboy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, пускай выходит - мне то что, не являюсь фанатом плойки или бокса...
      если выйдет поиграю, не выйдет - не поиграю, все... ))
      ради пары игр покупать консоль не вижу смысла... ))

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Цусиму в принципе уже купили большинство кто хотел, почему бы не сорвать хороший куш и с ПК? Вот GoW как флагман консоли врятли. То же самое с TLoU да и там следовало бы 2 части выпускать в таком случае что врятли будет ибо лично я бы на ПК не брал отдельно вторую часть не играя в первую из-за того что это прямой сиквел таки. Цусима же как и хорошо продающаяся игра и добротная даже очень, не является всё таки флагманом как GoW. А реклама для консоли вполне неплоха была бы.

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, Цусима - одна из лучших видеоигр в которые когда либо играл и даже сильнее чем GoW 2018 понравилась, не неси эти глупости про ''флагманом не является'', эксперт.)
      Никто тебе ее не выдаст на пк соответственно.
      Ведьмак 3 только посильнее чем она и то не особенно.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, глупости как раз говорить что она флагман. Про ГоВ слышали все кому не лень в отличии от Цусимы, про серию Гран Турисмо то же самое, это игры с историей и игры которые являются визитной карточкой консоли, в отличии от Цусимы которая отличная игра. и отлично принята игроками, но флагманом консоли она попросту быть не может из-за своей короткой истории. Не имеет значения на сколько сильно она тебе или мне понравилась, более известной это её не сделает. И поумерь пыл, фанбойство хорошо когда в меру.

      2
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, Цусима до сих пор продаётся на консолях и Сони не станет портить продажи на своей платформе, выпустив игру на ПК. Выпустят, когда выйдет вторая часть, а это года через 3-4.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Я прошел Хорайзен на пк, игра действительно середнячок, хоть и крепкий .Я не знаю кем надо быть чтобы выставлять ей 9 или 10 но и хейта с 1-2 она тоже не заслуживает, 6-7 баллов максимум.
      А Цусима и God of war выйдут на пк рано или поздно, Цусима в следующем году а анонс God of war мы уже увидим в конце лета этого года ( ну или какой нибудь другой экз СОНИ но я ставлю что следующим портом будет именно бог войны).

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, Можешь еще кому то рассказать эту чушь рожденную больным мозгом, мне только не надо.)) Про GoW слышали все у него а про Цусиму нет - значит в интернет заходят очень редко после 2018го и не знают что такой эксклюзив Сони как Цусима давно делался еще после 2014 года, лол - могу только посочувствовать таким бедолагам.
      Какая то ''короткая история'' еще в игре, это вообще фейспалм, игра на 130 - 140 часов при 100%ном прохождении...X) GoW 2018 далеко до такой продолжительности, а сюжетка там на от силы 20 часов основная.
      @Usavich, Критики посмотри сколько поставили Хорайзону 1 и один из лучших форумов в россии Stratege например, не знает он кто 9 из 10 поставит этой игре...)
      Если ты игру эту не способен оценить по достоинству - нечего писать что она для всех середняк какой то - это надо поехавшим быть писать такое про Хорайзон. Напиши это про GoW 2018 или Бладборн с TLoU тогда давай с тем же успехом и будешь также глупо выглядеть.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ты видимо реально с фанбойством упоролся ибо не понимать разницы между серией игр с историей коим являются ГоВ и ГТ, и коим не является Цусима ибо это первая игра и она не может быть всем известным флагманом консоли с историей в 20 лет. Это раз. Два большинству плевать на новости про игры, они покупают то что слышалии то что хорошо разрекламировано. Про серию ГТ и ГоВ слышали все, от поколения ПС 1 до нынешнего, в отличии от Цусимы. И последнее получи свой репорт за оскорбление ибо видимо общаться адекватно и по делу тебе никто так и не научил, и мне тем более с такими личностями нету смысла продолжать дискуссию.

      @PCMasterrRace, Основные продажи всегда идут в первые месяцы, остальное это уже добавочное и как правило не по полной цене. Никто же не говорит что Цусима выйдет сейчас, но не выкидывать её на достаточно активно из года в год растущий рынок будет вполне глупо. К тому же далеко не секрет что основная прибыль ПС это не их экзы, а сторонние игры. Экзы лишь продвигают консоль для её продажи, не более. При этом никто не будет спорить что некоторые серии вполне хорошие деньги могут приносить и приносят.

      1
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, В моих глазах ты теперь на уровне клоуна Илюши который тут ловил взрывы от того что великие эсклюзивы начали выходить на пк, по уровню смешного неадеквата ты его твинк скорее всего.
      Можешь не писать ничего в ответ, даже читать не буду простыни от поехавшего фанатика с инсультом жопы от того что кто то посмел назвать какой то бывший эсклюзив крепким середнячком.

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, я знаю про основные продажи, зачем мне всё это разжёвывать. Я говорю, что не станет Сони портить продажи на своих консолях, выпустив сейчас порт на ПК. Заметь какие игры выпустила Сони на ПК: Хорайзон, который не приносит прибыль и Дэйз гон, который также не приносит прибыль. Пока идут продажи на своих консолях, Сони не портирует эти игры на ПК. Тем более, если сейчас Сони портирует эту игру на ПК, то начнётся вой от нищебродов с этого самого ПК, ибо цену они могут заломить в 80 евро, как стоят их нынешние игры. А через 3 года они выставят цену в 50 баксов и нищуканы уже не будут сильно ныть по поводу цены, так что спасибо скажите Сони, что на данный момент не травмируют психику нищебродов с ПК.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, Ну и уматывай, убожество которое кроме как репортить просто так не умеет ничерта, с такими людьми и говорить противно.X)
      @Usavich, Можешь тоже уматывать тогда, клоун. Не читаешь форум совсем видимо и не знаешь годами что играю я на пк давно а на пс4 в эксклюзивы только.

      -1
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, отдохни пока что.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, странное у тебя представление о ПК гейминге, когда человек покупая консоль за 400 считает себя элитой. Да игры немного дороже, и то лишь в некоторых регионах. При этом люди у которых системы стоят как 5-10 ПС нищеброды, отличная аналитика. Если ты такой кто не может себе позволить покупать игры за фул прайс и там и там и иметь как консоль так и мощный ПК, то это лишь твои проблемы и не следует судить всех по себе. И не надо меня ни от чего спасать, у меня есть и плойка и хороший ПК, и более чем уверен что есть большая вероятность появления Цусимы в след. году на ПК, и куплю его там же с удовольствием, а ты и дальше считай себя элитой всего и вся и суди по форумным коментариям одного региона о всей индустрии игрового рынка ПК.

      1
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, а я про всех что ли сказал? Ты хоть читай внимательнее, что тебе пишут. Я написал о нищебродах с ПК, которые вечно ноют о ценах на игры на ПК. Тех, кто покупает игры я вообще не трогал. Если ты вдруг углядел себя нищебродом, то это твои проблемы, а не мои. Я тот, кто позволяет себе фулпрайс в виде коллекционок, но ты ж пукнуть решил в мою сторону, не зная об этом. Ладно, прощаю тебя, с кем не бывает.

      0
  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду очень анчартед на пека
    Ибо на плойке стрельба мне не зашла от слова совсем

    8
    • FokusAufDieZukunft
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, на второе прохождение заценил стрельбу, она на самом деле божественна, если приловчиться.

      4
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft, ну я прошел все кроме последней про баб
      ну не получаеться у меня и все тут
      вот в лас оф ас все было удобно, тут не мое просто

      3
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, странно. Я сначала прошел все анчи и только потом играл в ласт оф ас. На мой взгляд в Анчах стрельба получше сделана + сам геймплей связанный с убийством врагов попроще.
      Но в Анчи я бы точно на ПК перепрошел. Отличные приключения!

      0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft, дааа, я хочу Анчартед 4 даже тупо в панельку "любимые игры" в профиле поставить, чтоб глаз радовало))

      2
    • TomaHawk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, по-моему, в Анчартедах вовсе не стрельба самая геморройная вещь. Вот когда не допрыгиваешь до обрыва 10 см, не успеваешь увернуться от препятствия или не попадаешь под тайминги разрушения окружения - вот где кроется попа.

      0
  • Mimnerm
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад, что сони двигаются в правильном направлении. После покупки ПС4 лично убедился в том, что консоль мне на самом деле не нужна, т.к. тупо лень даже до дивана дойти и подождать, пока эта фигня загрузится, чтобы посмотреть их очередной эксклюзив. На комп мб и купил бы цусиму какую-нибудь

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, весьма странно, до стола с пк вам не влом дойти, а до дивана - влом) опять же почему не подключить консоль к монитору? Не?

      7
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    ББ, Цусима, ГоВ можно было бы на ПК перепройти.

    3
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, Но черта с два их на пк выпустят в ближайшие годы, только GoW 2018 возможен в 2022.
      Бладборн годами умоляют многие выпустить на пк и толку 0 по прежнему.

      0
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777,
      ББ вообще забудьте
      Джапан студио закрыта
      Фромы свою игру пилят еле еле

      Не будет больше по ББ ничего

      Только если блюпоинтам дадут делать ремейк лет через 5-6 и то под пс6, и то без надежд

      4
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, так нафиг нужна Сони Джапан для порта? Портами да ремастерами занимаются сторонние студии в 99% случаев. Ну и прям ремейк ББ пока что точно не нужен, это уж точно.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, А Бладборн и планировался как одна игра, ни какой серии из нее и не могли сделать. Мне тем более понятно что 1 части достаточно, далее FS надо вперед двигаться а не застревать на Соулсах старой закалки своих с 7 - 8 гена.

      0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Returnal на подходе)

    2
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошие новости.)

    -1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё бы эксклюзивы там нормальные были, а не вот это вот типа Хоризон Зеро Даун или Дейс Гон, лол

    0
  • FokusAufDieZukunft
    Комментарий скрыт. Показать

    Ошметки с барского стола не выкидывтать же, пусть Пекари хоть покушают, можно дополнительно еще навариться и пустить выручку в производство годных экслюзивов, но уже для сообщества ps. Я бы на месте сони еще бы и боксовскую аудиторию обул) сони гении)

    -5
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую, Ghost of Tsushima будет через годик-два. Хотелось бы коллекцию Uncharted

    3
    • FokusAufDieZukunft
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, не, это слишком годные игры, чтобы их выпускать на такой стыдной платформе. Хотя 1-3 анчартеды можно выпустить и Легаси. Но цусиму лучше приберечь, нельзя заляпать ее репутацию.

      -7
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft, Ты сейчас скорее свою заляпаешь такими высказываниями. Ну и да, не забайтишь меня на срач!

      9
    • FokusAufDieZukunft
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, ну разве я не прав, ты заметил, что Сони выпускает на ПК, только игры, про которые в народе говорят: "средне". Что-то я не вижу, чтобы Одни из нас или Бога войны с бладборном портировали. Самый сок остается на консоли. Ничего такого я тут не имел ввиду. Просто срывают доплнительно денег и все. На самом деле все на примитивном уровне и Сони действительно ведут свою политику искуссно, они подсаживают пкарей на консольную иглу, ведь даже "средние игры" качественнее, чем то, что выпускают на пк, всякие симуляторы всего и вся, ну это даже играми назвать сложно, один мусор. На этом фоне какой-нибудь рядовой пекарь поиграет в Хорайзон и офигеет, а потом купит консоль и офигеет Х3. То-то плойка 5 обходит по прадажм бокс, на боксе еще ни одной годной игры не вышло в плане экслюзивов, а мультиплатформа и там, и там одинакова. Что говорить о ПК, далеко ходить не будем, ПК теперь является машиной для майнинга криптовалют и абсолютно все корппорации в восторге от этого, потому что их видеокарты раскупают как пирожки. Вот и делайте выводы, кто король игрвой индустрии - Сони и Нинтендо.
      Может это в какой-то степени и грубо звучит, но по факту.

      -7
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Цусима то выйдет, а вот на анчи рассчитывать бы не стал.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Года через 3 - 4 разве что Цусима выйдет на пк, замучаешься ждать еще...)

      0
    • GucciSlurm
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft, ага, эти игры стали "средне" сразу после выхода на ПК. До этого они были божественными 12/10 экзами для элиток.

      11
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft, А теперь вспоминаем:

      1. На плойке прибыль почти вся идёт со спортивных симуляторов - фифа, нхл. И с КоД, БФ.
      2. Аудитория консолей это в основном дети\подростки, в то время как возраст ПК игроков - 30+ лет по статистике.
      3. Фортнайт популярен именно на ПС4, в то время как на ПК в него почти не играют.

      Поэтому если следовать твоей странной логике, то слово "позорная платформа" подходит именно к ПС4 больше, чем к ПК, не?

      19
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo,

      Цусима то выйдет, а вот на анчи рассчитывать бы не стал.

      А вот уже фиг знает. Анч 4 вышел несколько лет назад, смысл Сони сидеть как сыч на его эксклюзивности, если можно в Стим продать несколько млн копий? + Naughty Dog хоть и "последняя линия обороны экзов", но в Стим есть даже Крэш Бандикут, который одно время и вовсе был лицом консоли.

      В любом случае, рынок должен зарешать и я буду рад прикупить любимые игры в библиотеку Стим

      3
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, да и я был бы рад перепройти, с улучшенной графикой, особенно первые части. Тем более, Ларка на покой ушла, а больше приключений таких и нет.
      Но, все-же сильные сомнения гложат.

      0
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin,
      обыграл и уничтожил

      5
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @FokusAufDieZukunft,

      ведь даже "средние игры" качественнее, чем то, что выпускают на пк,

      Эти твои "средние игры" настолько качественные, что каждый второй пекарь их высмеивает, так как даже банальная индюшатина выглядит на их фоне геймплейным шедевром.

      3
  • Zergard
    Комментарий скрыт. Показать

    Что толку что сони будет выпускать эксклюзивы на пк ? ведь это не будут в дальнейшем игры от санта моники, найти дог, инсомния геймс и сакер панч, скриньте игр от этих студий не будет.

    3
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас фигню типа олстарс сольют
    Ну и дримс (надеюсь)
    Летом заанонсят анчартеды и усё… пока

    Хотя… могут и проекты под вр портировать, взамен получат алекс от Гейба под вр2.

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Дримс вот наверняка сольют, он и на пс4 то никому не нужен толком.) Но это мелочевка, Анчартеды 1 - 3 тоже могут но это уже чуть ли не древние игры, еще с PS 3. Анчартед 4 чтобы слили - этого вот не дождемся точно.

      0
  • kensh1rou
    Комментарий скрыт. Показать

    Sony алё дайте нам уже наконец-то порт MGS4 с 4К и 60фпс.

    1
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Коллекцию Uncharted впустите. Куплю.

    3
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, так её бесплатно вместе с Journey в прошлом году раздавали.

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, хехе троль 8)
      негоже издеваться над пекарями.
      хотя по факту согласен - никто не мешает купить коллекцию прям счас.. и ждать не нужно. правда на плойку 8)

      -2
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду финалку 16! Очень хочу чтобы она сразу на ПК появилась

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.