Продюсер франшизы Watch Dogs возглавил студию-разработчика Dungeons and Dragons: Dark Alliance

Продюсер франшизы Watch Dogs возглавил студию-разработчика Dungeons and Dragons: Dark Alliance

Студия Tuque Games, работающая над ролевым экшеном Dungeons & Dragons: Dark Alliance, объявила о пополнении. В ее состав вошел ветеран Ubisoft Доминик Гуэй. На новом месте он займет должность вице-президента и генерального менеджера и будет отвечать за дальнейшее развитие компании.

Доминик проработал в Ubisoft почти 20 лет. За это время он успел побывать на должности ведущего программиста Splinter Cell: Chaos Theory и технического директора Far Cry 2, а также старшего продюсера всей франшизы Watch Dogs, включая прошлогодний Legion.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance — кооперативный экшен, в котором четверо игроков сражаются с различными существами вселенной Dungeons & Dragons. Можно будет играть за варвара, лучницу, гнома и разбойника.

Синопсис:

Морозные великаны и мстительные драконы бесчинствуют долине Ледяного Ветра, а надвигающиеся армии зла день ото дня становятся все сильнее. Четыре героя должны отразить натиск чудовищ и защитить морозный край от тьмы.

Выберите своего героя и объединяйтесь с тремя друзьями, чтобы сразиться с легендарными монстрами. Исследуйте холодный мир долины Ледяного Ветра, сражаясь с неудержимыми боссами, зарабатывая мощное снаряжение и открывая новые способности, чтобы пройти самые сложные испытания.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    ну штош, зато теперь точно понятно что игру можно не ждать

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь он не один принимает решения, превращающие игру в юбисофточные конвеерные помойки и действительно обладает нужным виденьем и навыками, а иначе непонятно за что их нанимают)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.