Новый набор Humble Bundle посвящен борьбе с коронавирусом в Индии и Бразилии

В мире до сих пор бушует пандемия коронавируса, и многие организации пытаются с ней бороться — в том числе и с помощью благотворительных акций. Портал Humble Bundle, к примеру, запустил в продажу новый набор из игр, книг, комиксов и софта. Абсолютно все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Через год после начала глобальной пандемии Бразилия и Индия переживают две из самых сильных на сегодняшний день вспышек COVID-19 в мире.

Чтобы помочь, чем можем, мы делаем то, что у нас получается лучше всего: собирать для вас наборы потрясающих игр, книг и программного обеспечения. Когда вы приобретете пакет Humble Heal: Covid-19, вы будете наслаждаться разнообразным контентом, а также осознанием того, что 100% выручки от вашей покупки идут в Direct Relief, Doctors Without Borders (MSF), International Medical Corps (IMC), & GiveIndia. Помогите спасти жизни с пакетом Humble Heal: Covid-19 уже сегодня.

В набор Humble Heal: Covid-19 входят такие игры, как Into The Breach, Baba Is You, BioShock Remastered, Euro Truck Simulator 2, UNDERTALE, Hyper Light Drifter, Tooth and Tail, The Witness, This War of Mine, Saints Row: The Third — The Full Package, Titan Quest Anniversary Edition, SUPERHOT, Stick Fight: The Game, Portal Knights, Wargroove, Brutal Legend, Death Squared, Crusader Kings Complete, Pinstripe, Teleglitch: Die More Edition, Dwarfs!?, Dead in Bermuda и Bury Me, My Love. И это не считая книг, комиксов и программного обеспечения.

Цена всего комплекта составляет 1501 рубль. Прямо сейчас, пока я пишу эту новость, общие сборы от его продаж превысили 17.2 миллиона рублей. Купить благотворительный набор можно будет до 19 мая.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции