Иллюзионист Пенн Джиллетт рассказал о своей роли в экранизации Borderlands

Иллюзионист Пенн Джиллетт рассказал о своей роли в экранизации Borderlands

Американский иллюзионист и актер Пенн Джиллетт рассказал о своем участии в экранизации Borderlands. По его словам, он исполнит роль проповедника на свадьбе. Торжество закончится мордобоем, после чего персонаж Джиллетта окажется в "космическом автозаке" вместе с Роландом, которого играет Кевин Харт.

Сам Джиллетт заявил, что у него "очень, очень, очень маленькая роль", и почти все сцены его героя будут посвящены взаимодействию с Роландом.

Для Пенна это не первое появление во франшизе Borderlands. В третьей части он сыграл и озвучил босса по кличке Боль из дуэта "Боль и Ужас и Агонизатор 9000".

По сюжету, печально известная преступница Лилит возвращается на свою родную планету Пандору, чтобы найти пропавшую дочь Атласа — самого могущественного человека в Галактике. Там она заключает союз с командой наемников, в которую входит Роланд, Крошка Тина, ее телохранитель Криг, робот Claptrap и другие известные персонажи игры. Во время поисков героям предстоит сражаться с инопланетными монстрами и противостоять опасным бандитам.

Работа над экранизацией Borderlands ведется еще с 2015 года. В прошлом году стало известно, что режиссером фильма выступит Элай Рот ("Хостел", "Тайна дома с часами"), а сценарий к нему напишет Крэйг Мэйзин ("Чернобыль"). Позже к актерскому составу присоединились Кейт Бланшетт (которая сыграет главную героиню Лилит), Кевин Харт, Джек Блэк и Джейми Ли Кертис. Съемки киноленты начались в прошлом месяце.

Даты выхода у фильма пока нет.

2 Комментария

  • Miknic1993
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть с игрой у фильма только персонажи общие? Мда, такое себе.

    0
    • the_kableguy_sq
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miknic1993, ну, как бы, сам Пичфорд сказал, что игровая и киновселенная Borderlands отличаются друг от друга

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.