Марго Робби настаивает на появлении Ядовитого Плюща в киновселенной DC

Марго Робби настаивает на появлении Ядовитого Плюща в киновселенной DC

Марго Робби дала интервью изданию Den of Geek, в котором разговор зашел о Ядовитом Плюще. Дело в том, что между Харли Квинн и Айви большая история отношений. Чаще всего они просто сотрудничают, но иногда между ними проскакивает и романтика. Это было в комиксах и в мультсериале "Харли Квинн".

Робби постоянно говорит руководству, что хочет увидеть напарницу в киновселенной:

Поверьте мне, я все время шепчу им в ухо об этом. Им, должно быть, надоело это слышать, но я такая: "Ядовитый Плющ, Ядовитый Плющ."

Мне очень хочется увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща. Это было бы так весело. Так что я буду продолжать приставать к ним. Не волнуйтесь.

Начало отношений между Харли и Айви началось с арки, когда Харли решила отказаться от отношений с Джокером и нашла подругу в Ядовитом Плюще.

В следующий раз Харли Квинн появится на экранах кинотеатров в "Отряде самоубийц: Миссия навылет". Фильм выйдет в прокат 5 августа в РФ.

17 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    А я настаиваю, чтобы Марго Робби убрали из ДС!

    15
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен, только если на экранке покажут сцену с "ножницами"

    14
  • Комментарий скрыт. Показать

    Заценим(вообще не смотрел ни один фильм с Марго в DC)

    1
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Харли в комиксах уже достаточно давно, а интересного персонажа из неё так и не сделали. На мой взгляд, она лучше всего всегда играла роль подстилки Джокера. Для ведущих женских персонажей есть куча более интересных, вроде Затанны, Чёрной Канарейки (которую уже проср*ли в киновселенной DC), Бэтгёрл, Мера и тд

    6
  • Banditperdit
    Комментарий скрыт. Показать

    Не уж то этой девчонке интересны комиксы? Раз настаивает, то значит скоро появится

    1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Я тоже настаиваю, плющ клевая, особенно в мульте)

    1
  • Demmetriuss
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага ща прям сценарий развития событий напишу...
    В наше время эта Плющ будет афроамериканкой,полукитаянкой,трансгендерной пансексуальной,небинарной женщиной,и радфеминисткой из богатой семьи. В детстве её угнетали и насиловали друзья богатого папочки (маманя как обычно канонично померла,ну пусть будет от хомячьего гриппа)и Плющяндра повзрослев решилась наконец им всем отомстить.Выловила каждого по одиночке и изнасиловала палкой бамбука. Отца она оставила на потом.И вот когда она в бордель пришла, с ним разобраться,в котором он горевал по умершей жене,отбивающийся от бабмбуковой палки папаня бросил в Плющиху горшок с цветами...Тут значит замедленная съемка пошла и лепестки красиво так падают блалала...Очухивается Плющ в больничке,ну типа папаня ей горшком с цветком башку пробил.А цветок был не простой, с редкой генетической мутацией и быстрой приспосабливаемостью к различной среде. Пыльца этого цветка попала через рану в кровь и так плющиха стала плющихой,убила парочку медперсонала пока бежала из больницы, украла машину и вот она едет едет через город,а через дорогу Харли на роликах катится,резкие тормоза ну и там дальше уже тыц тыц тыц ножницы любви)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.