505 Games издаст новую игру создателей дилогии Castlevania: Lords of Shadow

505 Games издаст новую игру создателей дилогии Castlevania: Lords of Shadow

Стало известно, что новую игру испанской студии MercurySteam, известной серией Castlevania: Lords of Shadow и кооперативным шутером Spacelords, издаст компания 505 Games.

Деталей никаких пока нет, но известно, что это будет совершенно новая игра для PC и консолей. То же самое касается и деталей соглашения, сюжета игры и хотя бы примерной даты ее выхода.

MercurySteam, помимо дилогии Castlevania: Lords of Shadow и шутера Spacelords, выпустила шутер Clive Barker's Jericho, Metroid: Samus Returns и боевик Scrapland, разработкой которого руководил Америкэн МакГи.

17 Комментариев

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    И надеюсь это какая то крупная игра, хотелось бы чтобы такая талантливая студия выкарабкалась и создавала крутые проекты уровня Castlevania: Lords of Shadow а не сидела и дальше на дне со всякими дешевыми онлайн шутерками(в которой они еще с начала 8 гена).
    У них потенциал вообще был делать игры уровня GoW 2018 которого они могли без проблем достигнуть после 2014 года(LoS 2 был сильно недооценен, как и CB:Jericho. А Скрапланд выглядел отлично в журналах в свое время хоть сам так и не поиграл в него в итоге) а в итоге наоборот резко вниз полетели. Хотя например разработчики Alone in the Dark 2008 вообще просто закрылись после релиза, тут надежда то есть еще.

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще не понимаю почему Lords of Shadow так сильно захейтили в своё время. Вторая часть действительно спорная (хотя от момента с "Сила Господа не может меня уничтожить ибо я избранный Его" до сих пор мурашки) с её стелсом, но первая-то действительно хороший экшн. Несправедливо как-то, там и персонажи запоминающиеся и геймплей бодрый и графика для своего времени отличная и уровни разнообразные, всё как надо, вроде.

    8
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Первая шедевр, не иначе. Блин, но вот вторая...Очень плохой вышла на фоне первой. Какие-то тупые стелс механики, которым место разве что в первые 20 минут игры, одни и те же треки, звучащие повсюду.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grublik, соглы, двойка не очень. Начало игры ультра-крутое, но потом очень резко скатывается. Зачем там стелс вообще? Я имею ввиду, Габриэль чёртов повелитель тьмы, победивший Дьявола и саму Смерть, почему он боится обычных мужиков с автоматами?

      -1
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Почему этих мужиков не натравить на Габриэля? В смысле, они его вдвоём ушатывают как ребенка))) Зачем сатане вообще что-то делать самому?)) Натравил бы 5-10 этих мужиков и дело в шляпе)))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, захейтело быдло. Игры Castlevania Lords of Shadow, являются образцом хорошего сюжетного слэшера, самые крутые интерактивные головоломки, одна музыкальная шкатулка чего стоит.

      @Grublik, хватит гнать, вторая часть отличная игра, она немного другая, но не менее интересная. Вся быдлопомойка в своё время начала хейтить вторую Lords of Shadow, а кто-то, как собака Павлова рефлекторно разносит этот инфомусор. Нужно своё мнение иметь, а не повторять всякую глупость за дебилами

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Все верно, великолепная серия которую быдлоклоуны сами же на релизе 2 части и загадили и себе и всем остальным. Хотя конами эта чокнутая далее так и так вряд ли что то стала бы делать, закрыла бы в любом случае серию.
      Хорошо что и 2 частей современной Кастльвании вполне достаточно(Bloodstained еще есть отличная тоже), а дальше какая то перезагрузка или продолжение возможно только если серия перейдет к адекватному хорошему издателю.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, не калды и овсосинов, а таких серий как Lords of Shadow, с её фирменным почерком, должно быть - 3, 4, и далее. Но из-за некоторых дебилов - вредителей, хороших классических ИГР - всё меньше и меньше, одна параша вокруг

      0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Я не гоню. Вторая часть хуже и это моё личное мнение, как человека который с огромным удовольствием прошёл первую, и очень сильно ждал вторую часть! Стелс мисси напрочь убивают всю атмосферу того что ты играешь за Дракулу. В основном претензии у меня именно к ним и к повторяющемуся саунд треку.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, в своё время первую кастлу только хвалили, потому что оказалась лучшим слешэром на старом боксе. а хейтили видимо 2,5 дурачка.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grublik, в чём хуже, по сравнению с чем хуже, от каких игр отталкиваешься в своём утверждении, примеры игр?

      Первая Lords of Shadow, больше линейное повествование, вторая больше метроидвания. Стелс во второй местами не айс, но никакую атмосферу он не убивает, не придумывай.

      Атмосфера во второй части отличная, в духе немецких сказок Гауфа, Гофмана, в месте с потрясающей мрачной волнующей музыкой, она завораживает.
      Отличная работа с повествованием, отличная постановка, кат сцены, хороший геймплей, интересная боёвка, интересные разнообразные враги, супер - мега - классные интерактивные головоломки! В дополнении Revelations, в игре за Алукарда, головоломки вообще выходят на какой-то запредельный уровень.

      0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Хуже по сравнению с первой частью. Стелс не то что "не айс" он просто рудимент в убогом исполнении, и не к месту от слова "совсем". Князь тьмы, шатающий сатану и огромных колоссов, прячется от двух качков с большими пушками)))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grublik, повторяю - не гони. Нормальный во второй игре стелс, превращаться в крыс, в летучих мышей, применять отвлекающие умения, достаточно прикольно, ты не просто глупо шаришься по углам, как в каких-нибудь последних хитмэнах, ассасинах, прячась от тупых ботов выполняешь однообразные действия, а применяешь хоть и простые, но какие ни есть интересные тактики, основанные на интерактивности.
      В красивой локации в саду, где нужно прятаться от Фавна, постоянно отвлекать его, превращаться в стаю мышей чтобы не наступать на опавшие листья, неужели там всё так плохо, плоско и однообразно? в хитмэме заниматься однообразной ху-ой, конечно же гораздо интереснее.

      Да и не является стелс механики в Lords of Shadow 2 основным геймплеем, судить по стелсу об данной игре, и особенно о её атмосфере к которой стелс не имеет никакого отношения, это тупость

      у тебя искривлённое восприятие классных сингловых игр, которых и так уже почти не осталось. Я таких одарённых вредителей встречаю постоянно. Оно будет поливать дерьмом Киберпанк 2077, и тут же будет вылизывать какую-нибудь дешёвую индюшатину.
      Играй в конвейерную парашу для школотронов, там мега интересный крайне умный игровой процесс.

      0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Тушысь)) Во что мне играть, я решу сам) В хитмене ты прячешься потому что ты играешь за киллера, а не принца тьмы, убывающего целые армии, тварей из преисподней, огромных титанов и сатану, но прячешься от чуваков с пушками лол))) Дело не в том что стелс плох, а в том что он ненужОн и не к месту СОВСЕМ! От его отсутствия, игра АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не потеряла бы. Он выглядит глупо, так как играем мы не зв рядового чувака, а за Дракулу мать его)) Как я говорил выше, ему место в первые 20 минут игры, когда ты типа ещё слабый, не оклемался. В остальном, у меня нет претензий. Я не говорю что игра плохая, я говорю что она хуже первой части.
      П.с Киберпанк- параша по причине технического состояния игры.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grublik, обе части перепрохожу временами, обе игры отличные. Ужас в том, что нет продолжения такой прекрасной серии, потому что всякая быдло зараза захейтела вторую часть, высасывая из пальца несуразные претензии к отличной игре.
      Всякая дрянь выходит конвейером, тот же жутко унылый хитмен, а таких классных игр нет. К этому можно отнести и серию Dead Space, и ещё немало хороших сингловых игр

      0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Да я в общем-то с тобой согласен) Игра однозначно заслуживает продолжения, в отличие от ососинав, которых давно пора закрыть)))

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стало известно, что новую игру испанской студии MercurySteam, известной серией Castlevania: Lords of Shadow и кооперативным шутером Spacelords

    офигеть, а убойную клив баркер иерихон даже не вспомнили.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.