Два часа геймплея Hood: Outlaws & Legends

Два часа геймплея Hood: Outlaws & Legends

Канал GameInformer представил двухчасовую запись геймплея PvPvE-экшена Hood: Outlaws & Legends. В ролике сотрудники издания пробуют украсть сокровища из замка. Им в этом мешает другая команда игроков, которая тоже играет на разбойников.

В ролике показан геймплей за разные классы игры. Чтобы похитить сокровища, игрокам нужно преодолеть стены замка, справиться с охраной и бороться с другой командой воров. Всего в игре доступно четыре класса персонажей: от мощного воина до лучника, скрывающегося под маской.

Синопсис:

Столкнувшись с беспощадным, бесконтрольным государством, мятежники и жулики всех мастей сражаются за место среди легенд. Чтобы завоевать авторитет у угнетенного народа, соперничающие банды теперь соревнуются в дерзких кражах, пытаясь нанести как можно больше вреда богачам. Будь то народный герой или жадный до золота преступник — только лучшие сумеют скрыться с кровно заработанным богатством.

Hood: Outlaws & Legends будет доступна для предзаказавших уже сегодня. Полноценный релиз состоится 10 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

12 Комментариев

  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    За 3 дня до выхода игры показали ее максимально хреново, молодцы)

    3
  • Detamin
    Комментарий скрыт. Показать

    Если у меня и была какая-то заинтересованность к игре, теперь ее нет ...

    2
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще одна новость - те кто купил игру в ЕГС, не могут поиграть с другими людьми со стима и консолей. А так как людей купивших игру в егс мало, то матчи там не находятся.... вот такие дела.

    Смотрел стримы и люди шли делать рефанд в егс и покупали игру в стиме. Я считаю это очередной знатный фейл егс.
    А еще был англоязычный стример с 3к+ онлайна, который был весь обвешан баннерами ЕГС, рекламировал игру в ЕГС, но в итоге играл он через стим. Смешно, не правда ли?

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, Откуда такая информация? Вчера, 6 числа, они дали официальное заявление, что на данный момент кроссплей между консолями и ПК намеренно отключен. EGS и Steam игроки будут играть вместе.
      "Unfortunately, this means it will be impossible for players to make crossplay invitations between PS4, PC, and Xbox One.
      You will be able to enjoy cross platform multiplayer via natural matchmaking which will result in quicker queue times, but you will not be able to invite specific mates on different platforms to team up."
      *да и многие сейчас скептически относятся к предзаказам и ждут хотя бы первых дней посмотреть игру. Так что народа сегодня, 7 числа, много и не ожидалось. Надо смотреть хотя бы 10, в день выхода, а потом делать уже выводы.
      **так же ценник игры намекает, что сами разработчики от игры особо ничего и не ждут.

      2
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_D, Какая информация? Я стримы смотрел, где люди купившие игру в егс не могли найти ни один матч, потому что через егс ни кто не играл, в то время как в стиме, люди играли без проблем вместе с консольщиками благодаря кроссплею.
      Так же советую зайти в обсуждения стима и почитать что пишут игроки про кроссплей егс.

      2
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    За день игры пока что положительные впечатления. Но нужно ещё много чего пилить, чтобы довести до совершенства. Прям очень много. Надеюсь, не забросят.

    0
    • milletmvp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ostkaka, есть пример хоть 1 игры, которую не забросили?

      0
    • Irae
      Комментарий скрыт. Показать

      @milletmvp, Rainbow six: siege

      0
    • Ostkaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @milletmvp, Apex. С ним все отлично

      1
    • milletmvp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Irae, кстати великолепный пример! Ожидал от шазувчан гораздо более нелепых игр. Вот только есть одна проблема, Радуга имея потенциал лучшего тактического шутера десятилетия превратилась в цирк дю солей. Хотя даже на этом поприще она проигрывает Фортнайту и Калде.

      Если вы вдруг запамятовали, как игру довели до совершенства за 6 лет:
      спасибо было очень вкусно!
      _
      @Ostkaka, Апекс вышел с готовой доработанной механикой. Все что они делали - балансные правки и новые герои.

      У Худа достойного геймплея нет вообще. И судя по отсутствию каких-либо геймплейных роликов в сети до релиза, а также ценник в тыщу рублей - можно ничего не ждать, разработчик банально выделил рабочие места и реализовал бюджет.

      1
    • Ostkaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @milletmvp, ценник в 2000, почти как у Ханта. Геймплейных роликов до релиза было завались. Не играли, но поставили крест. Что за фантазии)

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Некий интерес к игре был. После такого ролика- его нет.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.