Элизабет Олсен сыграет домохозяйку-убийцу в сериале Love And Death

Телеканал HBO Max дал "зеленый свет" мини-сериалу Love And Death. Его сюжет основан на реальных событиях, которые произошли в Техасе в 1980 году. Главную героиню в шоу сыграет Элизабет Олсен ("Мстители: Финал", "Ванда/Вижн").

Олсен досталась роль Кэнди Монтгомери — примерной домохозяйки и хорошей подруги. В реальной жизни эта женщина дружила с соседкой Бетти Гор. Однако затем Кэнди начала встречаться с мужем Бетти. А когда узнала, что ее подруга беременна, то в порыве ревности избавилась от соседки при помощи топора.

Сценаристом сериала выступит Дэвид Келли ("Большая маленькая ложь", "Отыграть назад"), продюсером — Николь Кидман ("Догвилль", "Мулен Руж"), а режиссером — Лесли Линка Глаттер ("Ходячие мертвецы", "Родина"). Об актерах на других ролях пока ничего не слышно.

Любопытно, что летом прошлого года этот сериал уже пытались запустить в производство. Тогда он назывался просто "Кэнди", а на главную роль претендовала Элизабет Мосс ("Рассказ служанки", "Человек-невидимка"). Видимо, что-то не срослось.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции