Джина Гершон сыграет Мокси в экранизации Borderlands

Кинокомпания Lionsgate опубликовала список актеров, которые сыграют в экранизации Borderlands. Согласно предоставленным данным, Джина Гершон ("Без лица", "Шоугелз") перевоплотится в Мокси, хозяйку бара Moxxi's Red Light, Шайенн Джексон ("Американская история ужасов") и Чарльз Бабалола ("Черное зеркало") отыграют сладкую парочку Джейкобса и Хаммерлока, а Бенджамину Байрону Дэвису (Датчу из Red Dead Redemption 2) достанется роль торговца оружием Маркуса. 

Кроме того, в фильме появится Ларри — новый персонаж для игровой вселенной.

По сюжету, печально известная преступница Лилит возвращается на свою родную планету Пандору, чтобы найти пропавшую дочь Атласа — самого могущественного человека в Галактике. Там она заключает союз с командой наемников, в которую входит Роланд, Крошка Тина, ее телохранитель Криг, робот Claptrap и другие известные персонажи игры. Во время поисков героям предстоит сражаться с инопланетными монстрами и противостоять опасным бандитам.

Работа над экранизацией Borderlands ведется еще с 2015 года. В прошлом году стало известно, что режиссером фильма выступит Элай Рот ("Хостел", "Тайна дома с часами"), а сценарий к нему напишет Крэйг Мэйзин ("Чернобыль"). Позже к актерскому составу присоединились Кейт Бланшетт (которая сыграет главную героиню Лилит), Кевин Харт, Джек Блэк и Джейми Ли Кертис. Съемки киноленты начались в прошлом месяце.

Даты выхода у фильма пока нет.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции