Основы геймплея и сюжета в новом трейлере Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Основы геймплея и сюжета в новом трейлере Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Студия Gasket Games и Focus Home выпустили новый трейлер пошаговой стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground, в котором поделились основными механиками геймплея.

В сюжетном режиме у игроков на выбор будет три фракции: Грозорожденные, Ночные призраки или Нурглиты, армии которых можно улучшать, открывать героев и новые виды юнитов, получать снаряжение, навыки, оружие и другое.

Разработчики обещают нелинейную кампанию, которая будет генерироваться процедурно, что означает высокую реиграбельность синглплеера.

Вас ждут напряженные тактические битвы на различных полях сражений в царствах Жизни, Смерти и Металла. У каждого гекса поля боя есть что-то уникальное – будь то доминирующая позиция на высоте, источник эфира или древние сундуки, полные тайн и сокровищ. Используйте сильные стороны своей армии, чтобы занять господствующее положение на поле боя и разгромить врага!

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground выйдет 27 мая на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

8 Комментариев

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    это кинг баунти по вахе? или герои по вахе?

    1
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    А из этого всего хлама и карт будет пара тройка полезных

    2
  • Nvrim
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной продукт Warhammer содержащий...

    3
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы в виде комикса оформили со статичными фигурками. Смысл было на такой геймплейный приметив тратить время на оформление и анимацию.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    потенциально может быть хорошо. но надо смотреть самому. ДоВ3 тоже предварительно смотрелся хорошо... как и ретребьюшн... а оказались пустышками..

    2
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Это выглядит, как мобильная дрочильня. В каком-то видео разрабы даже комментарий оставили, что всё у них внутриигровое, без донатных лутбоксов.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.