Режиссер "Синистера" снимет хоррор с Итаном Хоуком по мотивам рассказа Джо Хилла

Режиссер "Синистера" снимет хоррор с Итаном Хоуком по мотивам рассказа Джо Хилла

Режиссер Скотт Дерриксон ("Синистер", "Доктор Стрэндж") приступил к съемкам нового фильма. Хоррор под названием The Black Phone будет основан на рассказе Джо Хилла, сына Стивена Кинга. Сценарий к нему напишет американский писатель и кинокритик Роберт Каргилл, с которым Скотт сотрудничал практически во всех своих предыдущих проектах.

Фильм расскажет о Финни Шоу — застенчивом, но умном 13-летнем мальчике, которого похитил убийца-садист. Он запер его в звуконепроницаемом подвале, где его крики никто не слышит. Когда отключенный телефон на стене начинает звонить, Финни обнаруживает, что может слышать голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены помочь мальчику советами, чтобы он, в отличии от них, смог сбежать и выжить.

The Black Phone станет первым крупным проектом Скотта Дерриксона после того, как режиссер отказался снимать фильм "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". Ранее предполагалось, что он займется сиквелом "Лабиринта", но об этом фильме с прошлого года ничего не слышно.

Хоррор выйдет на широкие экраны 28 января 2022 года. Уже подтверждено, что в The Black Phone сыграют Итан Хоук ("Синистер", "Малыш Кид") и Джереми Дэвис, который озвучил Бальдура из God of War.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.