Дом, Бейкеры и безумие: Вышел ролик, посвященный событиям Resident Evil 7

В конце следующей недели состоится релиз Resident Evil Village. Чтобы освежить воспоминания игроков, Capcom выпустила ролик, который кратко пересказывает события седьмой части франшизы.

В видео рассказчиком выступает главный герой Итан Уинтерс. Он рассказывает, что отправился на поиски своей жены Мии, и даже не подозревал о том, что ждало его впереди. Обезумевшая семья Бейкеров, мутанты, девочка, которая стала настоящим биоружием, — Итану пришлось несладко.

Герой думал, что все проблемы решены, потому что угроза была устранена, но Итану и Мии не дадут спокойно пожить. Теперь Уинтерсу предстоит столкнуться с обезумевшими жителями деревни, Леди Димитреску и ее дочерьми.

Финальная демоверсия Resident Evil Village пройдет со 2 по 10 мая. Игрокам дадут 60 минут на исследование деревни и замка Димитреску.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на всех актуальных платформах. Вместе с тайтлом должна выйти и мультиплеерная Re:Verse, но в письмах от Capcom стало известно, что релиз игры планируют отложить на лето.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции