Благотворительный скин League of Legends принес 7 миллионов долларов

Riot Games подвела итоги благотворительной акции, которая проходила в декабре прошлого года. Тогда игрокам в League of Legends предлагали купить специальный скин Духа леса Орна — все потраченные на него деньги шли в фонд социального влияния компании. На этот раз геймеры собрали свыше 7 миллионов долларов, побив при этом прошлогодний рекорд.

Мы в Riot очень рады, что эта кампания побила рекорд Предвестницы зари Кармы, собравшей 6 миллионов долларов США, – и наверняка мейнеры Орна рады не меньше нашего.

Огромное спасибо, что продолжаете поддерживать влиятельные организации по всему миру. Мы надеемся, что вы примете участие и в благотворительной акции этого года. Вместе мы сможем сделать мир лучше.

Фонд социального влияния Riot Games — некоммерческая организация, которая напрямую финансирует различные благотворительные проекты по всему миру. В 2020 году компания пожертвовала около 9 миллионов долларов сразу 45 благотворительным организациям, при этом большая часть средств пошла на борьбу с пандемией коронавируса.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции