Эндрю Линкольн: Я понятия не имею, появится ли Рик Граймс в последнем сезоне "Ходячих мертвецов"

Журналисты издания SFX Magazine взяли интервью у Эндрю Линкольна и узнали о его планах на ближайшее будущее. Со слов актера, пандемия внесла существенные коррективы в график съемок предстоящих фильмов по "Ходячим мертвецам", и он очень обеспокоен этим.

Я сейчас не снимаюсь, из-за пандемии все еще сижу взаперти. Все очень взволнованы этим, ведь уже весна заканчивается. Тем не менее, при первой же возможности мы собираемся начать производство [фильмов]. Я не могу дождаться того дня, когда снова надену свои ковбойские сапоги.

Я подписал контракт на несколько фильмов по франшизе, буду продюсировать их. Не буду режиссировать, потому что не люблю смотреть на себя со стороны — для меня это подобно самоубийству.

Мы надеемся, что все спорные вопросы по проектам будут решены в ближайшие пару месяцев. Нам нужно получить точные и конкретные ответы и начать съемки, ведь все это и так заняло больше времени, чем мы ожидали, в частности, из-за пандемии. Я не могу дождаться, я действительно взволнован тем, что расширил масштаб и размах истории и узнал, где находится Рик.

Отдельно была затронута тема возвращения Рика Граймса — персонажа Эндрю Линкольна — в последнем сезоне "Ходячих мертвецов". И вот что он ответил:

Это очень хороший вопрос. Но дело в том, что я понятия не имею. Думаю, что сценарий к нему [последнему сезону] все еще не дописан, так что "никогда не говори никогда". Актеры, которые все еще снимаются в сериале — мои друзья, и я очень горжусь тем, что он [сериал] до сих пор находит отклик у зрителей по всему миру.

Флагманский сериал "Ходячие мертвецы" должен завершиться в 2022 году. Что касается кинотрилогии о Рике Граймсе — из интервью выше ясно, что ни о каких сроках выхода фильмов на экраны пока говорить не приходится.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции