Симулятор пенсионера Just Die Already выйдет 20 мая

Симулятор пенсионера Just Die Already выйдет 20 мая

Студия DoubleMoose определилась с датой релиза песочницы Just Die Already про стариков, которые пытаются выбить себе место в лучшем доме престарелых. Игра выйдет 20 мая на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Синописис:

Вы — человек пенсионного возраста. Правда, обеспечивать вам пенсию некому, ведь нынешняя молодежь только и сидит в своих компуктерах, лишь бы не работать и не рожать!
Как же выжить, когда все только и ждут, чтобы ты поскорее дал дуба?

Остается одно — выполнять рискованные задания и исследовать в мир в поисках талонов на бесплатный уход. Пора наконец пожить для себя, раз для общества вы практически умерли!

Особенности:

  • В городе полно деталей, секретов и потайных ходов. Исследуйте каждый уголок и устраивайте самые дикие эксперименты, чтобы взять от игры все
  • Там есть клеевой пистолет, которым можно прилепить фейерверк к велику и ездить! Можно устроить пробку на дороге, да чтоб тачки взрывались! Можно крылья к рукам присобачить
  • Опасные трюки (не повторять дома, то есть в доме престарелых) ответят на вопросы бытия. Можно ли попасть в цель, зарядив собой катапульту? А оторвать себе голову, избить ею прохожего и выжить?
  • Старость — не радость! Почувствуйте себя фарфоровой куклой, которая может сломать себе что угодно от малейшего прикосновения

Над Just Die Already работает Армин Ибрисагик, один из создателей Goat Simulator. Игра будет поддерживать сетевую игру до пяти человек.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.