Первый трейлер комедийного хоррора по VR-игре Werewolves Within

IFC Films опубликовала первый трейлер фильма Werewolves Within, снятого по мотивам одноименной игры от Ubisoft и Red Storm Entertainment. Премьера киноленты состоится 25 июня, а цифровой релиз запланирован на 2 июля.

Режиссером комедийного хоррора выступил Джош Рубен ("Адам портит все"), а сценарий к нему написала американская писательница Мишна Вольф ("Я вниз"). В актерском составе отметились Сэм Ричардсон, Милана Вайнтруб, Шайенн Джексон и Микейла Уоткинс.

В маленьком городке Биверфилд начинается снежная буря. Его жители, имеющие разногласия, пережидают непогоду в местной гостинице. Новоприбывший лесничий Финн и почтовая служащая Сесилия должны попытаться сохранить мир и раскрыть правду о таинственном существе, которое начало терроризировать общину.

Werewolf — классическая игра для вечеринок в духе Mafia, в которой есть элементы скрытых ролей и социальной дедукции. Ее VR-адаптация для Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR была разработана Red Storm Entertainment и выпущена Ubisoft в декабре 2016 года. Игра получила неплохие оценки критиков и геймеров, но вряд ли кто-то ожидал, что через пять лет ее экранизируют.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции