Хоррор Song of Horror появится на консолях в конце мая

Хоррор Song of Horror появится на консолях в конце мая

Разработчики Song of Horror из студии Protocol Games объявила о портировании сурвайвал-хоррора на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз на консолях состоится 28 мая.

Описание:

Song of Horror — это приключенческая история о выживании, действие в которой происходит от третьего лица. Ваш самый страшный враг — Присутствие, таинственное существо, с которым невозможно бороться. Вам остается лишь прятаться и быть предельно осторожными.

Игроку представится возможность побывать в роли разных персонажей (всего их 13), каждый из которых обладает уникальными навыками и имеет свою точку зрения на события. Главная особенность в том, что в Song of Horror нет боевой системы, поэтому нужно будет постоянно включать логику и выживать.

Изначально тайтл вышел на PC и игроки его тепло встретили. Геймеры отмечали пугающую атмосферу, наличие действительно страшных моментов и интересный сюжет.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    А локализацию на русский так и не планируют, но зато портирование делают.
    Кстати хоррор достоин внимания.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Та там вообще разрабы странные. Давно слежу за игрой и за форумом локализации. Локализаторы обращались к разработчику с просьбой внедрить русский язык в игру, но те отказались.. да и перевод повис и вряд ли будет на 5ю главу.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anriseons, спасибо. А то знал о переводе, но не следил за прогрессом.
      Печаль, знал что работают над локализации энтузиасты, думал подожду полной версии. Это они зря, причём им уже предлогают локализацию, они отказались. Если из-за того что надо оплачивать работу переводчиков, на деле это копейки, да и на портирование ресурсы есть.
      Ну раз нет локализации, то и покупать не стану.

      0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну выглядит интересно, но раз без локализации, то подожду максимальных скидок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.