О водке, ничего нового

Настаивать водку на сучках! Зачем? Как определили историки, впервые спиртовые настойки появились в Китае, примерно три тысячелетия до н.э. В основном это были лекарственные рецептуры. Так через Азию, античную Грецию, Древний Рим попал настоянный алкоголь в Россию, где в пятом веке н.э. Русский народ, склонный к экспериментам, опытным путем вывел тысячи рецептов настоек лекарственных и не очень.) Кора, сучья, листья, ветки, ягоды и многое другое стало неотъемлемой частью ароматных напитков. Смысл приготовления в том, чтобы выбранный ингредиент отдал аромат и вкус спиртовой составляющей, в свою очередь забрал на себя примеси, которые могут оставаться в спирте после перегона. Этот принцип используется и при изготовлении современных алкогольных напитков, но в усовершенствованной форме, с помощью специального оборудования. Поэтому водка «СучкИ» на липовых или на дубовых сучьях сохраняет в себе аромат и легкий привкус природной составляющей своей рецептуры. Ведь приготовление происходит в 6 этапов, процесс не быстрый, но благодаря этому вкус у водки натуральный. Также интересная деталь, бутылка с инновационным колпаком с динамичным дозатором.Который был разработан именно для водки "СучкИ". В современной упаковке, настоящий природный вкус.