FFAR и AUG значительно понерфили в новом патче Call Of Duty: Warzone

FFAR и AUG значительно понерфили в новом патче Call Of Duty: Warzone

Игроки Call of Duty: Warzone неделями недовольны тем, что в игре сформировалась мета вокруг AUG и FFAR, которые позволят эффективно разбираться с противником как на коротких, так и длинных дистанциях. При высоком уроне и них очень низкая отдача, что дает очевидное преимущество в любых условияз.

Наконец, разработчики услышали просьбы геймеров и в новом патче Warzone понерфили обе модели оружия. В частности, теперь у AUG отдача значительно выше, что делает паттерн гораздо более вытянутым, нежели до патча. Пользователь твиттера Xclusive Ace провел эксперимент и показал сравнение оружия до и после патча.

Так как игроки Warzone могут собирать собственные наборы экипировки во время мачтей, то баланс должен учитывать не только само оружие, но и все возможные комбинации модификаций. В случае с AUG разработчики поменяли базовую характеристику. Это не значит, что ей перестанут пользоваться — даже с большим уводом ствола, модель все еще остается эффективной.

В отношении FFAR, тут разработчики снизили скорость прицеливания. Как объяснили в заметках к патчу, винтовка теперь больше соответствует средней дистанции.

19 Комментариев

  • aquezar
    Комментарий скрыт. Показать

    изменения для FFAR настолько незначительны и незаметны что это смешно. По прежнему сбривает быстрее любого ПП на ближней дистанции, перестреливает на средней все штурмовые винтовки.
    Интеграция с Cold War это худшее что случалось с Warzone. После нее каждый патч это полный мрак

    16
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда это случилось то? Позавчера играли, сами нагибали с FFAR и нас нагибали с FFAR. Может просто чутка поправили.

    0
  • kensh1rou
    Комментарий скрыт. Показать

    Пфффф тоже мне нёрф. У AUG'а теперь две пули из бёрста попадают гарантированно в тушу вместо трёх. А FFAR всё равно *бёт любой ган за счёт скорости пули. Ему нужно не ADS было увеличивать а урезать начальную скорость пули, и увеличивать отдачу.

    Поддержу первого комментатора, Сold War это катастрофа для Варзон и дальше будет только хуже. На полном серьёзе теперь жду новую батлу.

    10
    • aquezar
      Комментарий скрыт. Показать

      @kensh1rou, интересно что будет после релиза следующей колды про вторую мировую...
      интегрируют стволы того времени? это же будет лютый писец.
      Варзона стала любимым батл роялем для многих, ганплей, сами стволы и обвесы. Понятно что игра стала очень успешной и финансово, потому и не было БР в Cold War.
      Но по итогу мы получили каких-то зомбей и всратые переливающиеся скинчики на новом оружии. Плюс рескин Верданска вместо новой карты. С новой колдой Варзона либо загнется, если не будет никакого хорошего контента, либо одумаются и кинут побольше сил на нее и начнут добавлять контент и новые ивенты. Лучше пока в Apex пойти поиграть. Там хотя бы понимают что такое баланс оружия. И нету скина Роуз)))

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    нагибаю с арбалета и мачете

    0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Петч ничего толком не изменил, все гоняют с теми же стволами и черной роуз, кайф особенно новичков. Не думал что скажу такое (обитый фанат калды с первой части медальки), но кажется шутер зашел в тупик и стагнирует. Было кино: Они сражались за родину: Все хорошо-падаем, вот очень применимо к игре :-)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    VAL не имба что ли? Я пол года назад перестал играть в колду (не рояль, обычный пвп), как раз после того, как VAL выпустили и начали с ним бегать. Решил установить, пуха такая же имба, что в обычном пвп, что в рояле.

    0
    • aquezar
      Комментарий скрыт. Показать

      @pRosta, в Warzone он слабо применим в первом слоте, уж больно маленький магазин на 30 патронов, на ближней дистанции с ним можно играть, но не более. Если хороший аим, можно и на средней пострелять, но из-за скорострельности часто пули летят в молоко, если плохо у игрока с контролем. Вал сбалансирован дальностью и размером магазина. FFAR лупит на ближнюю м среднюю как лазерган

      4
  • Jitzu
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно, что разработчики свой игры не в курсе, что кроме ауга у них есть практически такая же м16 =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.