Curse of the Dead Gods получит коллаборацию с Dead Cells

Curse of the Dead Gods получит коллаборацию с Dead Cells

Focus Home Interactive анонсировала крупное обновление для roguelite-экшена Curse of the Dead Gods. Аддон под названием Curse of the Dead Cells, разработанный в сотрудничестве с Motion Twin и Evil Empire, добавит контент, посвященный инди-игре Dead Cells.

Обновление будет бесплатным и выйдет уже 14 апреля.

В этом бесплатном обновлении для Curse of the Dead Gods вас ждут новое проклятье, три новых оружия, новый тип комнаты испытаний — и все это выполнено в стилистике Dead Cells.

Проклятье Curse of the Headless позволит игрокам быстрее перемещаться, получая при этом больше урона (и выглядеть при этом вы будете как персонаж Dead Cells). Три новых оружия в стилистике Dead Cells — это Sword of Conjunctivius, Broadsword of the Knight и Crossbow of the Condemned. И, наконец, в новой комнате испытаний вы сможете найти проклятый сундук из Dead Cells. Победив в испытании сундука, вы получите редкое оружие, включая проклятое.

Curse of the Dead Gods — мрачный "рогалик" от Passtech Games, выпущенный Focus Home Interactive в марте 2020 года на PC и в феврале этого года — на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В нем игроку нужно исследовать случайно генерируемые коридоры и помещения огромного храма и зачищать полчища врагов при помощи мечей, копий, луков и огнестрельного оружия.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Чем отличается коллаборация от сотрудничества, или просто модно так писать?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KCD,
      Сам по себе термин вполне себе корректен, хотя и не является часто употребляемым.
      Другой вопрос, что конструкция "получит коллаборацию" с точки зрения русского языка некорректна.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уже 2 игра как минимум, интересно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.