В PUBG Mobile Pro League добавили 7 регионов — в том числе и СНГ

В PUBG Mobile Pro League добавили 7 регионов — в том числе и СНГ

Организация PUBG MOBILE Esports официально добавила семь новых регионов в PUBG Mobile Pro League. Как указано в пресс-релизе, в новом сезоне в турнирах смогут принять участие киберспортивные команды из Северной Америки, Бразилии, Латинской Америки, СНГ, Турции, Аравии и Западной Европы.

Первые матчи PUBG Mobile Pro League пройдут с марта по июнь, а главное событие — чемпионат World Class — состоится летом. В нем примут участие все победители своих регионов. Общий призовой фонд всех турниров составит 14 миллионов долларов, что в данный момент является самым большим бюджетом в истории мобильного киберспорта.

Несколькими днями ранее организация Virtus.pro представила новое подразделение по мобильной версии PUBG. Ростер New Era дебютирует в рамках PUBG Mobile Pro League для СНГ, матчи которой пройдут с 20 апреля по 16 мая.

PUBG Mobile — бесплатная мобильная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds, разработанная и выпущенная PUBG Corp. совместно с Tencent в марте 2018 года. Как и оригинальный тайтл, игра очень быстро завоевала популярность у пользователей, став главным конкурентом Fortnite.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.