Умелец сделал корпус PS5 из полированной латуни, получилось стильно

Умелец сделал корпус PS5 из полированной латуни, получилось стильно

Дефицит консолей продолжается и на фоне низких поставок, не многие геймеры пойдут на эксперименты со своей PS5 или Xbox Series, рискуя вывести из рабочего состояния. Однако некоторые умельцы на ютубе показывают, что можно сделать с консолями или контроллерами, когда они будут доступнее.

В прошлом контроллер Xbox сделали из 18-каратного золота, стоимостью более 87 тысяч долларов. Правда, вес в 1.5 килограмма и тягучие триггеры, сделали его совершенно неудобным решением для игр. Также мы видели, как PS5 оснащают кастомным водяным охлаждением и корпусом. 

Теперь же пришло время для более практического решения — корпуса PS5, сделанного из полированной латуни, форма которого будет соответствовать оригинальной. 

Ютуб-канал DIY Perks представил именно такую версию. В 16-минутном видео представлен процесс создания всех элементов корпуса. Фактически, было необходимо сделать лишь центральную часть и боковые панели PS5 из латуни и отполировать их, чтобы получить отражающую поверхность с золотым оттенком.

Выглядит финальный результат стильно — изгиб лепестков придает интересный эффект. Единственная внутренняя модификация — это вынос Wi-Fi-антенны на заднюю часть, так как сигнал плохо передается через металлический корпус, по очевидным причинам.

Естественно, что такая консоль ощутимо тяжелее оригинальной, однако по мере развития новых консолей, опции по кастомизации, в том числе под металлы, станут гораздо доступнее.

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.