Космический хоррор, симулятор госпиталя Первой мировой и VR-игра по Age of Sigmar — что показали на Future Games Show

Космический хоррор, симулятор госпиталя Первой мировой и VR-игра по Age of Sigmar — что показали на Future Games Show

Этой ночью прошла весенняя презентация Future Games Show, на которой показали множество игр и трейлеров. Некоторым из них мы посвятили отдельные новости, а здесь собрали пару-тройку тайтлов помельче.

Haunted Space

Merge Games и Italian Games Factory анонсировали космический боевой хоррор Haunted Space. Разработчики обещают насыщенный научно-фантастический сюжет и "потные" битвы с боссами.

"Фишка" игры состоит в том, что геймплейно Haunted Space — это типичный космический симулятор. Вы можете летать по галактике, настраивать свой корабль, торговать и сражаться. А за хоррор-элементы будут отвечать различные монстры и таинственные инопланетные базы.

Дата релиза Haunted Space неизвестна, а среди платформ заявлены PC, PS5 и Xbox Series.

War Hospital

Также на презентации анонсировали War Hospital — симулятор госпиталя, но не простого, а времен Первой мировой войны. Играть придется за британского военного медика, который оказался на Западном фронте в 1917 году.

Судя по описанию, в War Hospital придется искать врачей, проводить операции и улучшать оборудование — и все это чуть ли не на поле боя. Стилистически игра очень похожа на Frostpunk, так что тяжелые моральные выборы, скорее всего, тоже завезут.

War Hospital выйдет на PC, PS5 и Xbox Series в конце 2022 года.

Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall

VR-экшен Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall тоже засветился на Future Games Show — на презентации показали кинематографичный трейлер игры.

В Tempestfall вам придется взять на себя роль Лорда-Аркана и расправиться с ордами нечисти. Разработчики обещают полноценную сюжетную кампанию, а также "захватывающую систему ближнего боя и магии".

Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall выйдет в 2021 году и будет доступна только на VR-устройствах.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Аркан, расправляется с ордами нечисти? я конечно не в курсе про лор AoS, но у них что, уже 2 Аркана?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Warhammer Age of Sigmar: Tempest fall - Какой кошмар, словно проклятие плохих игр после Dawn of War 2 не покидает франшизу игр по warhammer

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, В смысле кошмар, где кошам, о чём вообще?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, а типа твв, верминтайд 2 не игры?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, warhammer для VR зачем? Для чего? @Leeroy, Да не особо. Это же Left 4 Dead в другой обёртке.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, почему не для вр? Зачем бонворкс в ВР, хл Аликс, сейнт энд синнерс? Не проблема разработчика что Вы не можете себе позволить ВР, но таково их видение игры / условия соглашения с гв / влияние Плутона в фазе Нептуна.
      Если верминтайд л4д в другой обёртке, то понимаю, тяжело Вам, наверное, играть до сих пор в игры начала нулевых

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Слишком много писать, почему. И причём тут могу позволить себе или нет VR. Например он мне совершенно не интересен. Ну и как кому сейчас интересен бонворкс и Аликс? Всем уже плевать и игры быстро забылись.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Я удивляюсь, до сих пор ещё встречаются редкие виды, которые провели все эти годы наверное в бомбоубежище. Как можно нести подобную хреновину? Привет тебе из 2016-го.

      Крайне примитивно мыслишь. ВР офигенная вещь! Несмотря на негативные пророчества разных недоумков, ВР технологии только растут и развиваются.

      Warhammer для VR это нечто, культовая вселенная в которую можно шагнуть буквально погрузившись с головой, ни одна обычная игра такого не даст.

      Бонворкс и Алекс классные игры, они интересны многим, никто не забыт, ничто не забыто! Не утрируй. Мне ВР неинтересен, в основном так говорят задушенные жабой странные персонажи.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, спасибо, я уже про развитие VR на протяжении лет 11 слышу в раз миллионный. А развивается технология только в сфере технологий науки, моделирования, симуляций и тренеровок и стоит именно настолько качественные разработки не для обычного рынка, для обычных смертных. В этой сфере она и развивается, но опять же не настолько широко, как чаще всего описывают.
      VR для тех кто не из бункера как было в основном мусором, так и осталось. Бессмысленным дорогим мусором, который пылится на полочке.

      Warhammer для VR это нечто, культовая вселенная в которую можно шагнуть буквально погрузившись с головой, ни одна обычная игра такого не даст.

      Да, ну, думаете любителям настольных тактических стратегий именно вот это нужно было? Действительно, настолько культовая вселенная, в которую погружен вахо*бы-гики.

      Бонворкс и Алекс классные игры...

      На столько классные, что большинству просто уже плевать на них. Бонворкс - технодемо с набором механик, цельной игрой это не назвать. Алекс - та самая игра забившая на основную кор-механнику и изнасиловшая логику и лор игры, наплевав на предыдущие части.

      Мне ВР неинтересен, в основном так говорят задушенные жабой странные персонажи

      Смотрю у вас большой опыт в душении жабами с такими выводами?

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, не пиши чушь, противно читать. Идиотизм полнейший. Не вякай о том чего не знаешь. Человек ненавидит ВР, вероятно что не прошёл ни одну ВР-игру, но при этом высказывает своё мнение.

      Какая в пи-у техно демка. Бонворкс полноценная игра основанная на разнообразных ВР-механиках, со своими лором, вселенной.
      Это твои бесчисленные симуляторы ходьбы в которых геймплея нет них-я, недоигры, недоделанная параша, где всю дорогу бродишь, либо шугаешься от каких-то чудиков, либо собираешь всякую муть и читаешь разную хреновину.

      А Бонворкс даёт игроку полноценный классический ГЕЙМПЛЕЙ, в который входит разнообразный экшен, головоломки основанные на взаимодействии с интерактивным окружением, даёт разнообразный платформинг. Плюс отличный дизайн разнообразных уровней.

      Про кор механику HL, ну не высасывай из пальца своё нелепое скудоумное дерьмо. Какая забитая кор механика, ты её что законсервировал?

      И чем таким Алекс забивает на основы, тем что вместо дебиловатой громоздкой гравипушки, у неё есть перчатки которыми пользоваться намного удобнее и приятнее. От этого невероятно сложная и глубокая кор механика классического шутера HL страдает. Серьёзно?

      Вселенная должна развиваться как геймплейно, так и в плане разнообразных историй. Лор у HL многогранный. И на то он и лор, что из него можно брать массу разнообразных сюжетов, рассказывать истории разных героев, показывая мир игры с разных сторон. Или ты уже сам себе финал нарисовал в голове, и все под него должны подстраиваться.

      И каким местом ты игру изучал, тебе внятно говорилось, что события HL Alyx, происходят в том отрезке когда Гордон находился в стазисе. Где там нарушение логики? Лишь бы что-нибудь ляпнуть несуразное.

      Смотри не захлебнись от собственного яда. Нормальные люди радуются подобным вещам как ВР, а идиоты, выходят из себя. Пойди ещё на айфончики подыши желчью. Очередное чудо природы.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, так распираетесь чтобы оправдать мусор, мне ваше словоблудство читать даже лень.
      Написанное похоже на выпуск газов чем на разборчивую речь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, о каком там ещё словоблудии и не разборчивой речи может заикаться подобный персонаж.

      Предъяви мне железный аргумент, что ты не конченный полудурок который дышит ненавистью к классной технологии, называет хорошие ВР игры мусором.

      Можно испытывать ненависть ко многим вещам, но к технологии которая дарит праздник, море радости, которая является новым форматом для рассказа историй и геймплейных механики, для той же коммуникации между людьми. Я недоумеваю, ПОЧЕМУ??? да ты бл-ть просто БОЛЬНОЙ

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.