"Снайдерверса" и режиссерской версии "Отряда самоубийц" не будет

"Снайдерверса" и режиссерской версии "Отряда самоубийц" не будет

Глава WarnerMedia Studios Энн Сарнофф дала интервью Variety. Поводом стал недавний релиз "Лиги справедливости" Зака Снайдера.

  • У WarnerMedia Studios свой план на персонажей DC — это взаимосвязанные фильмы, игры, сериалы и так далее. "Снайдерверса" (киновселенной DC Зака Снайдера) не будет — он подошёл к концу после перевыпуска "Лиги справедливости"
  • Режиссёрской версии "Отряда самоубийц" Дэвида Эйера не будет — даже не обсуждается
  • Сарнофф отвергает все обвинения в сторону Джосса Уидона и отрицает, что Рэй Фишер подписывал загадочный договор о неразглашении информации со съёмочной площадки

Ближайшие игры с персонажами DC — Justice League и Suicide Squad: Kill the Justice League. Обе выйдут не раньше 2022 года.

36 Комментариев

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Отряд самоубийц явно не тот фильм, который стоит как-то переделывать или переснимать. Тем более нас ждёт топовый отряд от Ганна) так что мягкий перезапуск и продолжение точно пойдет на пользу. Та шляпа от того режиссёра прежнего не нужна в принципе вообще никогда, забыть как фильм Уидона.

    9
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, я вот только не пойму как перезапуск в основную киновселенную вливаться будет
      Они первый фильм тупо выпилчт
      Или как?если это будет как продолжение почему половина актеров другая
      Они такое каламутчт с киновселенной что кй только флешпоинт поможет

      4
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, так в комиксах состав отряда частенько менялся же, во всяком случае то, что я читал до выхода фильма. Это по сути для них нормой было, там выпилить кого-нибудь могли или все вместе роскомнадзорнуться... и задания всегда разные были. Своего рода отряд из серии форсаж, из самолёта выпрыгивающий на новое задание) тут мне кажется можно просто словами описать, что во время предыдущих миссий случилось или миссии... самое простое

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, из него точно так же вырезали кучу материала, как и в Лиге Уидона, особенно сцены с Джокером.

      4
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, виноват
      Мне казалось, что они актеров поменяли именно уже с персонажей первой части (того же дедшота) оказываеться там таки да будет другой состав отряда
      ну я всеравно не понимаю, что они будут делать с бетменом супсом и джокером еще чуток и там вообще все актеры поцходят

      1
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, не ну за джокера и его историю обидно да... согласен, на джокере вообще весь фильм должен был держаться, а тут пук вышел с тухлой графикой и бестолковым сюжетом

      4
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Adren, Ну вообще, они же реально могут оправдать всё Флешпоинтом. Хоп, Флэш накосячил и Бэтмен уже не Бен Аффлек. Хоп, Отряд Самоубийц другой вообще. Это лучше чем просто всё поменять и не объяснить никак.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, Одно дело в комиксах, когда это постепенно между комиксами. То есть когда этих персонажей видишь в других выпусках комиксов, если читаешь. Ну чтобы понять полную картину приходится читать всякие выпуски соло героев. Другое сразу делать сборную солянку из кучи всяких ноунеймов и Харли Куин, которая будет считаться каноничной из прошлых фильмов с её участием.

      @Syrax666, для того чтобы это всё оправдать так тупо, надо флэшпоинт вплести в рамках фильма.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Ну Флэшпоинт отдельным фильмом будет ведь. Но я сильно сомневаюсь что они будут это как-то оправдывать. Я почти уверен что они и не знают что с Бэтменом делать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Может будет, может нет, а может получится ещё как обычно. Не понятно что там будет в фильме про Флэша и будет ли он. Да и это всё так же тупо, делать сборную солянку из людей и коней, без постепенного введения героев. Бэтмен учитывая Снайдервскую тянучку слоумо, должен помереть был бы, но так как продолжения не будет, не понятно что будет. В принципе и забить на него могут.

      0
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, это было ожидаемо. Как бы не хотелось увидеть экранизацию задумок Снайдера и изначальную версию Отряда, понятно, что Уорнеры так просто не отдадут эту дойную корову.

    В любом случае, я рад, что хотя бы Снайдер Кат ЛС дошёл до релиза и теперь у нас есть полноценная трилогия ДС Юнивёрс от Зака.

    14
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viktor_Freyn, DCEU точно не дойная корова, по сравнению с конкурентом. Один только Аквамен, которого я ненавижу смог заработать миллиард. Им точно нужно что-то менять.

      3
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viktor_Freyn, хочу напомнить что про Snyder Cut студийные боссы говорили что: такого мы никогда не увидим, его не существует и т.д.
      Если Версия Снайдера покажет себя очень успешной в онлайн прокате, то руководству WB ничего не останется как вновь отдать руль от DCU Заку Снайдеру

      0
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Пускай тогда заресетят все во флешпоинте и все. Слишком много дерьмовых фильмов набралось в этой вселенной.

    4
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, для этого нужен очень хороший план по развитию,иначе это никуда не приведет и будет застой,что собственно они себе позволить не могут.

      0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    У самого Снайдера тоже врят ли есть желание делать что то для WB после того как поступили с ним. Плюс WB пригласили Абрамса, а он уже строит планы на чёрного Супермена, плюс был инсайд что из-за конфликта Паттисона и Ривза, Бэтмен тоже будет чёрным.

    3
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, а с WB он и так работать не будет, если продолжение всё-таки состоится, то под крылом HBO Max. Даже слухи есть, что они очень хотят заключить с Заком эксклюзивный контракт (Нетфликс тоже).

      0
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Лига Зака Снайдера в 4 часа доступна только на КиноПоиск и торрентах?

    1
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, я думаю, что все прошареные уже давно забыли о торрентах и всяких сервисов т.к. есть кинопаб как на телеке , так и на компе) в других подписках смысла больше никакого нет

      0
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    В любом случае, им нужен человек, который будет следить за всей вселенной, как Файги.
    В целом, у Зака так и вышло, что этими фильмами он закладывал основу для вселенной, а теперь не успев что-то построить на её основе - делают ребут. Ведь легче было выкинуть Снайдера, и взять Уиддона, чем пытаться решать какие-то проблемы с Снайдером, а теперь думают, что ребут - панацея от создания херовых фильмов.

    7
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, у них уже есть такой человек, Уолтер Хамада. Жаль только, куратор киновселенной из него никакой (зато цветной, как отметила Сарнофф).

      1
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно, мы же помним что снайдеркат тоже не планировался и вообще ничего такого в природе не существовало. Тем не менее, в тот четверг 18, мы все с вами узрели третье пришествие Снайдера во вселенную ДС и заодно в наши сердца.
    Сейчас от нас лишь требуется беспрекословная вера и распространение тэга #RestoreTheSnyderVerse во всех соцсетях.

    6
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, судя по тому как тепло приняли фильм фанаты, все что ща ворненеры отрицают и отнекиваются может быть перечеркнуто анализом просмотров и отзывов в инете.
      На критиканов плевать, они пусть и дальше облизывают шлак типа ЗВ7-9...
      Мне кажется дятлы в ВБ пересмотрят свое мнение и разрешат Снайдеру участвовать в сьемках продолжения. Особенно забавляет трындеж о том, что его фильм типа не канон и он это должен был озвучить. Шо канон, а шо нет - решать должны исключительно фанаты имхо.

      6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, спасибо и на Снайдеркате! Дальше с вами "плыть" нет никакого желания (ЧЖ 2 в пример)!

    3
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    И хорошо, я еле посмотрел эти четыре чеса. Сценарист говно, подбор актеров говно, режиссер тоже не спас это говно. Приятно смотреть только на Галь Гадот.

    -6
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, это было гораздо лучше чем все, что в последнее время выходило у DC, не считая Джокера, и явно то направление, которое DC стоило бы выбрать вместо очередных унылых комедий

      3
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, да Бетмен Нолана отличное кино с хорошим сценарием на 3 серии, а тут у персонажей 0 харизмы им вообще не симпатизируешь от слова совсем и это вина сценария и режиссера, даже не актеров хотя почему именно такой каст тоже не понятно. Просто у продюсеров нету понимания качества, да прибыль принесло это все, но по сути просто работа в мусорку.

      0
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, справедливости ради, из Кристиана Бейла вышел отличный Брюс Уэйн, но смешной Бэтмен, в то время как из Аффлека получилось и то, и то на достойном уровне. Лучше Супермена Генри Кавилла я в кино вообще не видел. Момоа в роли Аквамена получился суровым и крутым, чего персонажу давно не хватает. Так что придирки к касту вообще не понимаю. Я разве что только Барри Аллена не очень принимаю, уж слишком далёк от комиксов не в лучшую сторону для меня

      3
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, Придирки не столько к актерам сколько что их персонажи пресные я понимаю что ДС это мрачная вселенная, но все же надо было как-то стиль предать всей этой мрачности какие-то моменты чтобы зацепиться и сопереживать или ненавидеть как в марвеле героям. Последний джокер шикарное кино которое раскрывает персонажа его мотивацию да и вообще целостный партрет получился, то тут ни одного героя такого нет. Я буду рад если они в такой стилистике перезапустят вселенную как сняли джокера последнего максимальльная реалистичность и психологический мрак и все это соединить с супер силами. А у Зака ни марвел не получился ни своего стиля нет.

      PS простой пример Супермена оживили всем навалял увидел бабу и сбежал с ней. Что нам хотели показать этим скомканным моментом где натянутая струна? Всех крушил и вдруг прозрел и полетел. По мне это очень слабый как режесерский ход так и сценаристов так и школьник может снять.

      0
    • Armageddon
      Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, лол, забавно. У меня про бетменов сложилось как раз противоположное мнение и тут вижу прямо мои слова наоборот. ИМХО Афлек гармонично смотрится в роли Брюса Уэйна, но как только он надевает костюм, то становится похож на ребёнка, которого мама собрала в садик зимой, надела шапку на глаза и завязала туго шарфик и он бегает забавный и милый. А Бейл наоборот шикарно смотрится в костюме и голос подобрали Бэтменовский, а не больного ангиной, как у Афлека.

      1
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Armageddon, роботизированная "Tell me, do you bleed" Бэтфлека ничуть не уступает хриплому Бэйловскому "Do I look like a cop?".

      1
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    А чё это не показали бой с Дарксайдером?

    0
  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё Сарнофф сказала, что студия делает ставку на расовое разнообразие (черный Супермен и араб Константин только начало), а Супермен Абрамса будет семейным фильмом (и это после мега хайповых Джокера и Лиги Зака). Если сейчас Джейсон Килар (глава WarnerMedia) не вмещается, то DC в кино можно считать мертвым на долгое время.

    1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, Ну жрать сами эти помои новые значит DC будут, что тут еще сказать.)) А когда уже все почти фанаты DC будут смотреть на их новые фильмы с одним омерзением - может поймут хоть что то.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вся суть Снайдерката, побольше слоумо, чтобы растянуть хронометраж ну и раскрыть Киборга, а на остальное забить.

    -1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как и ожидалось никто не будет Снайдера теперь ставить все новые главные фильмы DC снимать. Странно что вообще дошло до съемок настоящей версии Лиги Справедливости конечно, чудеса какие то.
    Аквамен правда тоже радовал весьма и без Снайдера в качестве режиссера, посмотрим что дальше снимать будут вообще DC.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.