Игрок Red Dead Redemption 2 предложил альтернативную концовку с сыном Артура Морганом

Игрок Red Dead Redemption 2 предложил альтернативную концовку с сыном Артура Морганом

Изучая феноменальный мир Red Dead Redemption 2, в частности истории, которые рассказывают сами геймеры, недавно я наткнулся на подборку из нескольких альтернативных версий того, как могли бы развиваться события игры для Артура Моргана. 

Внимание! В тексте спойлеры оригинального сюжета.

Многие игроки закончив прохождение RDR2 воображают себе, как могли бы развиваться события, если бы не тяжелое заболевание Артура и серия неудачно сложившихся событий. Кто-то думает, что даже без туберкулеза Моргана ждал бы похожий исход. Может быть, с некоторыми изменениями. Но одна версия, придуманная еще год назад, привлекла внимание. Потому что она могла бы стать идеальной подводкой для Red Dead Redemption 3, с событиями в 1920-ые годы.

Вот эта история

Артур выживает после схватки с Майкой. Последний избит, но не мертв — а отключился. Датч не решается убить Артура и последний, каким-то образом, спасается. Морган находит путь к хижине вдовы, которая заботится о нем. Происходит чудо и Артур переживает пожирающую его болезнь, со временем восстанавливая силы.

По мере времени из-за близости друг к другу между ними завязывается любовь и они решают жить тихой жизнью среди природы. Со временем у них рождается ребенок и им удается скрывать от агентов Пинкертона... пока Джон не получает от них контракт. Параллельно с этим история Джона развивается привычным образом. Но приходит время и Джону говорят найти Артура, чтобы вдвоем они разобрались с Датчем.

Джон удивлен новостями про Артура, но после поисков находит его. Во время встречи Марстон знакомиться с юным сыном Артура — Ленни, а после воссоединения объясняет причину, почему он потревожил их тихую жизнь. Морган осознает, что это был лишь вопрос времени, прежде чем его прошлая жизнь догонит его. Тут он отмечает, что жил на "заемное время". Артур говорит семье собрать вещи и отправиться жить к Марстону, где должно быть безопаснее. После этого пара отправляется на миссию.

Далее начинается альтернативная история, нарушающая события Red Dead Redemption.

Тут история может развиваться похожим образом — пара находит Датча и тот встречает свой конец. После они возвращаются к Марстону и проводят тут какое-то время. Жизнь наладилась и все счастливы... пока Пинкертоны не прибывают свести последние счеты. Джон и Артур собирают семью в повозку и прощаются. Происходит перестрелка и оба погибают. 

Спустя годы, Джек Марстон и Ленни Морган до сих пор не могут забыть лица человека, убившего их отцов. Миссис Марстон уже несколько лет как умерла. Миссис Морган тоже недавно скончалась, но прежде умоляла молодых мужчин не позволять злости затуманить им головы. Двое хоронят миссис Морган и стоят под дождем, оглядывая могилы родителей. Смотрят друг на друга, кивают головой и отправляются в дорогу.

Джек вырос темпераментным, Ленни более терпелив. Джек лучше стреляет, а Ленни разбирается в стратегии. Они выросли братьями и между ними похожая связь, как и между отцами. И теперь, когда их родители мертвы, у них остается одно желание...

Искупление.

Учитывая события Red Dead Redemption, такое развитие событий невозможно, хотя могло бы подвести к кооперативной системе в Red Dead Redemption 3 во времена, когда духа Дикого Запада почти не осталось. 

18 Комментариев

  • Hemul
    Комментарий скрыт. Показать

    Все эти заметки о РДР2 (и Киберпанке) уже начинают напоминать болезненный фетишизм...

    8
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    О Господи, фанфик блин

    6
  • picknick
    Комментарий скрыт. Показать

    А ещё Хозию и Ленни можно объявить выжившими, и Молли О' Ши до кучи. Всех запихать в сюжет первой РДР и выдать за переосмысление истории...

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бред, мыльная опера какая-то. Если бы не внезапная болезнь, а затем и смерть Артура, РДР 2 не был бы и вполовину так хорош, это был сильнейший сюжетный поворот.

    7
  • Slippi
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала Артур, потом Джойл. Разрабы мое сердечко не из адамантия!!!

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    да уж, копипасты с реддита не собирают уже столько комментов, пускай и по рдр)

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, вам новостей мало? )

      -1
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, мало движухи
      активность низкая, форум полупустой, игорей нет, гайдов толковых или советов как перекати поле, самые хайповые пока только по кп, и то при односторонней подаче

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, ну так пожалуйтесь издателям, что игр крупных мало выходит ) мы же не выпускаем игры

      Когда есть большие игры, есть и много движухи вокруг них. Сейчас Dying Light 2 перенесли, Gotham Knights перенесли, Hogwarts перенесли, Far Cry 6 где-то зависает. Из ближайшего только Outriders, Humanity и Resident Evil

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, игорей нет, это да - всех токсики распугали после кп)

      но на активность все равно не влияет, по демон солсам даже темки вроде нет, а это открывающий поколение недавний экз

      познавательного тоже мало, раньше и как сычевальню обставить, и что одеть, и как подкачаться, а сейчас раз через раз ракеты и все

      а так сайт хороший, самый любимый)

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, судя по всему, не так уж зашла, но что мешает создать?

      познавательного тоже мало, раньше и как сычевальню обставить, и что одеть, и как подкачаться, а сейчас раз через раз ракеты и все

      О чем речь?

      Опять же, я бы рад что-то актуальное писать... но сейчас из последнего только DOOM Eternal, до которого у меня просто нет сейчас времени из-за работы.

      Я каждый день проверяю релизы в Steam и каждый день ничего такого, что заслуживало бы отдельного внимания.

      Valheim есть, но по нему ряд основных вещей уже писали.

      А, Evil Genius 2 скоро

      0
  • Asteria_Fleur
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне Джека Марстона хватило в первой, прискакала, отомстила и скорее бежать из игры, после Джона он уже никак не воспринимался, правда и делать там уже нечего было, но все равно он мне был неприятен, или опять же просто привязалась к Джону, любой другой уже как соль на рану)

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятный фанфик, но все таки история с болезнью звучит куда убедительнее

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего третья часть будет предисторией второй части с другим регионом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.