Разработчики Sea of ​​Thieves создали квест в память о скончавшемся коллеге

Разработчики Sea of ​​Thieves создали квест в память о скончавшемся коллеге

В марте 2020 года студия Rare потеряла одного из сотрудников — Джеймса Уайта. Спустя год после его смерти разработчики решили почтить память своего товарища и увековечили его в Sea of ​​Thieves с помощью нового квеста — The Legend of Glitterbeard.

Джеймс Уайт был исключительно умным и дружелюбным аналитиком данных в Rare. Это был великан с теплым сердечным смехом, приземленным поведением и эпической бородой, которая заставила бы даже самого великого пирата сиять от гордости. Джеймс (или Джим, как мы его называли) только начинал свою карьеру в игровой индустрии, но уже сыграл важную роль в разработке игры.

Когда мы потеряли Джима в марте, мы были убиты горем. Но мы твердо решили, что память о нем будет жить не только в наших сердцах, но и в игре, над которой он так усердно трудился. Мы собрались вместе и рассмотрели все возможные варианты увековечения его памяти в Sea of ​​Thieves. По мере приближения годовщины его кончины мы представляем в игре результат этой работы — квестовую линию The Legend of Glitterbeard. Мы надеемся, что она отражает дух Джима, человека, чей рост уступал лишь его доброте и состраданию.

Задание The Legend of Glitterbeard уже доступно в игре. В ходе квеста вам придется отыскать и прочесть 22 журнала, которые оставил легендарный пират Сверкающая Борода — он же Джеймс Уайт.

Sea of Thieves доступна на PC и Xbox.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.