Мобильные игры от Square Enix: Анонс Hitman: Sniper Assassins и трейлер Just Cause: Mobile

Мобильные игры от Square Enix: Анонс Hitman: Sniper Assassins и трейлер Just Cause: Mobile

Вчера Square Enix провела онлайн-презентацию, на которой не забыла и про мобильные игры. В частности, компания анонсировала шутер Hitman: Sniper Assassins и показала новый трейлер Just Cause: Mobile.

За Hitman: Sniper Assassins отвечает студия Square Enix Montreal — создатели таких тайтлов, как Hitman Go, Lara Croft Go и Deus Ex Go. Каких-то подробностей об игре пока нет, но разработчики обещают "совершенно новую историю с новыми играбельными героями".

Just Cause: Mobile предложит геймерам совершенно новую сюжетную кампанию в открытом мире и совместные миссии на четырех человек. Кроме того, в игре будет PvP-режим, рассчитанный на противостояние трех команд по 10 человек в каждой.

Hitman: Sniper Assassins и Just Cause: Mobile должны выйти в этом году на устройствах под управлением iOS и Android.

6 Комментариев

  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахренеть там полноценный пк трейлер 2014 года )

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Я правда не понимаю теперь, зачем нужны все эти мобильные игры, если на смарте или на планшете через GFN можно играть в полноценные интересные ПК игры.

    1
    • Alex_Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @HikkiHaker, потому что денежки)
      Сделают условно-бесплатную мобильную игру с небольшой сюжеткой и большим количеством лутбоксов)
      А по поводу GFN - не у всех хорошее интернет-соединение, и деньги на постоянную подписку. Зато целевой аудитории данного "продукта" на отложенные копейки с обедов можно будет разжиться парочкой лутбоксов)

      1
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, да мобилки странный продукт, на них тратят меньше сил и денег, а доходы бешенные, неудивительно что все недоразрабы хотят уйти в мобилки и делать поделки, а не стоящий продукт.

      1
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @HikkiHaker, Зачем? Есть у меня на работе мальчик тридцати лет от роду. Он вечно "ныкается" по углам со смартфоном и играет в танки блиц и подобную ...... Я у него спросил, играл ли он в РДР 2 или Ведьмака 3 но он даже не в курсе о существовании данных игр. И таких много)) P.S Его смартфон стоит рублей 15 а сколько стоит сейчас нормальная видеокарта, риторический вопрос)).

      1
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сделали хороший Just Cause Multiplayer(Online) для ПК.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.