Студия Firesprite помогает Cloud Imperium с мультиплеерным режимом Star Citizen

Студия Firesprite помогает Cloud Imperium с мультиплеерным режимом Star Citizen

Cloud Imperium Games и Firesprite рассказали о сотрудничестве над многопользовательским режимом Star Citizen под названием Theaters of War. Он напоминает режим "Превосходство" из Star Wars: Battlefront 2, когда командам нужно сражаться сначала на земле, затем в атмосфере, а потом совершить атаку на орбитальную станцию.

Сотрудничество Firesprite с Cloud Imperium Games началась еще в начале 2019 года, когда команда рассказала о задумке мультиплеерного режима. Затем разработчики начали работать над ним. Опыт создания режима поспособствовал общему улучшению геймплея Star Citizen и одиночной кампании Squadron 42.

Мы так взволнованы тем, что можем передать, какая привилегия и удовольствие было работать так тесно с Cloud Imperium Games и развивать Theaters of War из идеи в полноценным режим. Я хочу отдать должное нашей команде, которая очень усердно работала за кулисами в тесном сотрудничестве с талантливыми разработчиками из Cloud Imperium Games.

Грэм Энкерс из Firesprite 

Сейчас Cloud Imperium Games тестирует режим Theaters of War среди избранных игроков. Скоро все пользователи Star Citizen смогут поиграть в режим.

Дата релиза Star Citizen все также остается неизвестной.

5 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Они походу не поняли, с кем ещё связались.. ;D
    Ну, ничего, эйфория пройдёт, и ребятки поймут, что вся их работа потом внезапно не будет нужна, или её надо будет переделывать, а потом ещё раз и так N раз.

    0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, а им то что? Главное что работа есть всегда, и за неё платят)

      2
    • MedVed
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, ты походу не понял куда попал...
      Ну ни чего эйфория пройдёт и ты поймёшь что вся твоя жизнь и работа ни кому не нужна, и придётся всё начинать с начала ещё так N раз.

      1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы так взволнованы тем, что можем передать, какая привилегия и удовольствие было работать так тесно с Cloud Imperium Games и развивать Theaters of War из идеи в полноценным режим. Я хочу отдать должное нашей команде, которая очень усердно работала за кулисами в тесном сотрудничестве с талантливыми разработчиками из Cloud Imperium Games.
    Грэм Энкерс из Firesprite

    Я не халявщик, я партнёр!

    0
  • gnus2
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы хотел сказать что это все МММ
    Но к сожалению я вложил в это денег я тупой

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.