Геймер, играющий только ногами, добрался до ранга Грандмастер в Overwatch

Геймер, играющий только ногами, добрался до ранга Грандмастер в Overwatch

Канал TottalyGame опубликовал небольшой ролик про уникального игрока в Overwatch — Такера Григгса. Ему 23 года, он живет в Калифорнии и легко занимает лидирующие позиции в матчах играя только ногами. Дело в том, что он родился без мышц в руках.

С раннего детства Такер научился пользоваться ногами вместо рук, а телефоном он вовсе управляет лицом. Он даже готовит сам себе с помощью ног.

Такер играет сидя, а клавиатура и мышка расположены на уровне ног и рук. Больше всего он любит играть за Райнхардта, потому что ему довольно сложно целиться. В ролике он играет за Эхо. У него хороший уровень игры — Такер добрался до ранга Грандмастер.

Overwatch доступна на PC, PS4 и Xbox One.

19 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорош, я помню был еще какой то индус который чинил часы и прочие вещи ногами... некоторые люди конечно умеют взять себя в руки и не стать нюнями

    15
    • TwisT
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, "взять себя в руки" =) (простите)

      22
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Ну вряд ли ему приходилось брать себя в руки, ведь он родился таким, а значит то в какой он ситуации считалось для него нормой в детстве и уже привычкой в дальнейшей жизни. Так что все у него нормально, не надо вот этого вот всего.

      2
    • Joogba
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazar, согласна, легко отказаться от того, чего никогда не пробовал.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Чтобы не стать нюней, необзательно брать себя в руки)

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, @Lazar, Ой хз, бытие очень сильно определяет сознание, а если конкретнее, то окружающее человека общество. Знаю лично двух людей, один из которых близкий друг: у одного с рождения нет кисти левой руки, у другого всего 3 пальца, один из которых атрофирован, на правой. Отчасти схожие проблемы казалось бы, но вот отношение к своему недугу у знакомых максимально отличное. И в большей степени это отношение определило детство: условно пока одного звали ущербным и дразнили, второго любя называли черепашкой-ниндзя и отбивали пятюню (ой!); один на совместных фото всегда прячет куда-то руку (чисто автоматом уже), а другой наоборот и т.п.

      По итогу для одного действительно недуг считался нормой и даже какой-то своей фичей (кадрит мамзелей каламбурами про свою руку по несколько раз на дню, тот еще бонвиан), а для другого, думаю, недуг стал удобным поводом сваливать на него все проблемы. Потом вроде как даже протез ему дали бесплатно в одной клинике, радовался как не в себя, но в сущности все эти комплексы и переживания никуда не делись, всё такой же обиженный на жизнь ходит, нигде вроде не работает, живёт на пенсию.

      1
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикиньте если бы у него руки были что бы он творил!

    0
  • Skrillgore
    Комментарий скрыт. Показать

    а он хорош, а я руками дальше платки не выходил

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ожидал увидеть новость об очередном "челленджере", у которого вагон свободного времени, которое он не знает куда деть. а оказалось о находчивом инвалиде.

    0
  • HYPNOSE
    Комментарий скрыт. Показать

    Поговорка, когда потел и выйграл "играл ногой" как раз в тему.

    0
  • pinkeye
    Комментарий скрыт. Показать

    случай далеко не уникальный. вот например наш соотечественник. из-за дцп не может пользоваться руками, приноровился играть ногами. во многие игры играет, стримит почти каждый день

    https://www.twitch.tv/foxvic/about

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.