Игроки Minecraft могут получать 70 долларов за час работы на эту компанию

Игроки Minecraft могут получать 70 долларов за час работы на эту компанию

Игроки в Minecraft, которые считают себя экспертами в создании красивых виртуальных садов, теперь могут продемонстрировать способности и заработать денег. Одна британская компания предложила геймерам необычную работу.

Сайт WhatShed, который занимается обзорами садов, расширяется в виртуальный мир Minecraft. Руководство хочет работать с цифровыми садами, и для этого приглашает ветеранов песочницы. На сайте размещена реклама по поиску нескольких виртуальных садоводов, которые смогут помогать другим геймерам украшать их виртуальную собственность.

WhatShed будет брать деньги с клиентов, которые воспользуются услугами виртуальных садоводов. В связи с этим садоводам необходимо соблюдать бюджет и предлагать несколько вариантов украшения.

От садоводов ожидается хорошее знание механик Minecraft, креативность и гибкость. Также не помешает и знание реального садоводства и ландшафтного дизайна. Чтобы работать в компании необязательно жить в Британии, виртуальным садоводством можно заниматься из любой точки мира.

Садовод, которого наймут, будет получать около 70 долларов в час, но, если все пойдет хорошо, то зарплата может улучшиться. 

Компания не сообщила, когда выберет одного или нескольких садоводов... но учитывая, что за эту работу платят 70 долларов в час, пожалуй, я пойду ставить Minecraft и тренироваться на садовода. Если работать по 3 часа в день по будням, то можно зарабатывать 5000 долларов! Занимаясь приятным и расслабляющим делом!

Оставить свою заявку можно тут. Требуется знание английского.

10 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошёл писать увольнение по собственному.

    3
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Норм акция чтобы раскрутить сайт посвященный обзорам на сараев.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    в какие времена живём

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @celeir, в обычные. В Средние века люди покупали индульгенцию, "свидетельство" о прощении грехов. И ничего. Сменяются эпохи, проходят века, а суть остается одной ))) Из хорошего - развивается наука и техника. Так, что все эти "ох, раньше было лучше" - просто смех.

      1
    • celeir
      Комментарий скрыт. Показать

      @H3BO3, это не про раньше-лучше, а про отрыв от физического (пускай и далеко не впервые). Возведение виртуальных садов оплачивается выше кучи прикладных профессий - ещё вчера над этим только посмеялись бы

      0
  • Ireneus
    Комментарий скрыт. Показать

    "Занимаясь приятным и расслабляющим делом!"

    После "правее тот куст, правее, еще правее, чуть правеееееее... левее." я думаю некоторые изменят свое мнение о приятной работе)

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      правее тот куст, правее, еще правее, чуть правеееееее... левее

      @Ireneus, обычная работа дизайнеров и верстальщиков сайтов при работе с капризными клиентами. Или возня эникейщиков/сисадминов при объяснении особо упертым юзерам, что условно вот такую-то вот кнопку где-нить нажимать не нужно.

      2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошел учиться строить виртуальные сады.

    1
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и представил, как будут приходить правки по майнкрафту, а-ля «поиграйтесь с кубиками» ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну строить надо хорошо)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.