Джо Манганьелло рассказал о неудавшихся попытках снять сольник Дефстроука

Джо Манганьелло рассказал о неудавшихся попытках снять сольник Дефстроука

Как известно, роль Дефстроука уже довольно давно закреплена за Джо Манганьелло, однако актеру до сих пор не удалось по-настоящему изобразить злодея на экране — дело ограничивалось сценами после титров. В интервью THR актер в подробностях рассказал, какие фильмы с участием Дефстроука были в планах, и что ждет злодея в киновселенной DC дальше.

Изначально Дефстроук планировался в качестве главного злодея в "Бэтмене" Бена Аффлека. Сцена после титров на яхте в "Лиге справедливости" как раз подводила к этому. Ожидалось, что он будет очень серьезным злодеем, который убил многих близких людей Брюса Уэйна. Картина походила на "Игру" Дэвида Финчера.

Полгода спустя, актеру позвонили и сообщили, что съемки отменяются.

Позднее Манганьелло придумал сольник Дефстроука и даже подбил на эту затею режиссера дилогии "Рейд" Гарета Эванса. В это же время у Warner Bros. сменилось руководство, которое не желало выделять $40 миллионов на сольный фильм про злодея. К слову, в 2019 студия выпустила "Джокера", который принес студии свыше миллиарда долларов в прокате.

Еще Дефстроук планировался в сиквел "Отряда самоубийц" до того, как проект подхватил Джеймс Ганн. Манганьелло рассказал, что у фильма было 4-5 вариантов сценария, а студия постоянно откладывала съемки из-за занятости какого-то актера.

Увидеть Дефстроука в исполнении Джо Манганьелло получится в "Лиге справедливости" Зака Снайдера, которая выйдет 18 марта. 

6 Комментариев

  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже в коротком тизере, который представил Аффлек, он был крут

    8
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Эффективный менеджмент РЕШАЕТ!!! Ой, Ворнеры, какие же вы дураки. Просираете комиксы только в путь. У вас два самых крутых героя- Супер и Бетс. А вы просираете.

    Вон Марвел за 10 лет раскрутила ворох персов до супер узнавания.

    7
  • Tommy
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что не Ману Беннет (Крикс из Спартака). В Стреле он играл Дефстроука. Правда всегда возникала мысль "Что этот грязный галл себе позволяет?!".

    2
  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    Позднее Манганьелло придумал сольник Дефстроука и даже подбил на эту затею режиссера дилогии "Рейд" Гарета Эванса. В это же время у Warner Bros. сменилось руководство, которое не желало выделять $40 миллионов на сольный фильм про злодея.

    Какие же они дураки, господи... Зато на никому ненужную эмансипацию Харли Квинн почти сотню миллионов выложили сразу.

    К слову, в 2019 студия выпустила "Джокера", который принес студии свыше миллиарда долларов в прокате.

    Новое руководство настолько не верило в Джокера, что урезало бюджет, лишь бы режиссер отказался от этой затеи. И даже когда дело дошло до съёмок, студия привлекла сторонних инвесторов, т.е. на бумаге миллиард, а вот на деле в лучшем случае половина от этой суммы (+ пришлось делится с кинотеатрами и дистрибьюторами), даже здесь Уорнеры бабло упустили.

    Не зря Рэй Фишер быкует, такое эффективное руководство надо гнать ссаными тряпками.

    2
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Не перестаю поражаться глупости и недальновидности боссов)) Ну ей богу, совершенно какая-то непробиваемость и косность в идеях. На проекты, которые никому не нужны и никто не просил, типа хищных птиц - пожалуйста, вот вам деньги. А тут что-то интересное, так нет.
    Они реально как у ностальгирующего критика есть чуваки с графиками - кто смотрит, тот поймет о чем я))

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.