Джи-Мэн сделал себе ботокс и стал еще криповей

Джи-Мэн сделал себе ботокс и стал еще криповей

G-Man из серии Half-Life всегда был жутким в каком-то не совсем человеческом виде. Прямолинейный мужчина с каменным лицом, в строгом деловом костюме. Хотя он говорит человеческим языком, его речь, словно сгенерирована существом, которое считает, что так и должен говорить "нормальный" человек. И один поклонник серии решил сделать "ремейк" модели Джи-Мэна... но результат получился даже более криповым, чем оригинал.

Для начала, взгляните на то, как выглядит оригинальный G-Man из Half-Life. Да-да, такой была графика в 1998 году, и нам казалось, что это невероятно круто.

А вот редизайн от Gmadador'а. С гладкой пластиковой кожей и куда более пугающим выражением, чем во всех играх серии. Такая модель даже не близко к G-Man из Half-Life 2, не говоря уж о Half-Life: Alyx, где персонажа сделали еще более реалистичным.

Сложно выделить, что именно делает этого Джи-Мэна таким неприветливым. Возможно, полная симметрия лица. Или шейдер кожи, который больше напоминает твердый пластик или покрытую краской фигурку из смолы. 

А вот так могла бы выглядеть версия персонажа в Half-Life 2:

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.