Treyarch упростила зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War, чтобы больше игроков могли увидеть весь контент

Treyarch упростила зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War, чтобы больше игроков могли увидеть весь контент

Все игроки зомби-режима игр серий Call of Duty, особенно от студии Treyarch, знают, что в них очень трудное прохождение. Открыть улучшения оружия уже настоящее испытание, а полное прохождение карт заставляет учить очень трудную последовательность действий. В Black Ops Cold War студия пошла по другому пути и упростила пасхалки.

Теперь в зомби-режиме можно очень легко получить Улучшайзер, совершенствующий оружие, а пасхалки стали проще. Все это сделано, чтобы больше игроков могли увидеть весь контент тайтла. Об этом рассказал креативный директор игры Корки Лемкул:

На разработку этих вещей уходит много времени, и если посмотреть на статистику, то менее 2% игроков действительно открыли этот контент этот материал, если его не показали на YouTube.

Если взглянуть сейчас на Reddit, то многие люди заканчивают свои первые пасхалки впервые за 10-2 лет с франшизой. У нас есть еще секреты, но основные задания теперь выполнить стало легче.

Зомби продолжают привлекать игроков. Недавний режим "Нашествие" позволил убивать их на больших картах игры, выполняя множество заданий.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

3 Комментария

  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    "Заканчивают за 10-2 лет с франшизой" Ниче не понял

    1
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    сделали легкими и они стали скучными и не интересными.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Наконец то! Для прохождения "истории" в зомби режиме, надо рвать жопу и заучивать последовательности на уровне матёрых рейдов.
    Никто даже не называет это прохождением "истории" - все называют это прохождением "пасхалки", настолько она сложная на каждой карте.
    Про прохождение с рандомами я вообще молчу - это на грани невозможного...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.