Геймплейный трейлер дополнения "Огонь амбиций" для The Elder Scrolls Online

Геймплейный трейлер дополнения "Огонь амбиций" для The Elder Scrolls Online

Студия Bethesda опубликовала геймплейный трейлер дополнения "Огонь амбиций" для The Elder Scrolls Online. Это первая часть приключения "Врата Обливиона", которое добавит массу нового контента.

Что входит в "Огонь амбиций":

  • Два новых подземелья — вилла Черного Змея и Котел
  • Начало сюжетной линии приключения "Врата Обливиона"
  • Новые награды, в том числе уникальные наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения
  • Обновленная система героя
  • Новые улучшения, повышающие удобство игры

Дополнение уже доступно на PC как для активных подписчиков ESO Plus, так и для всех остальных за дополнительную плату. Консольные игроки получат контент 16 марта. Вместе с DLC для The Elder Scrolls Online вышло свежее обновление.

14 Комментариев

  • Zetton
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот для ТЕСО столько дополнений выходит. А по наполнению они похожи на аддоны для ВОВ? Хотя, судя по описанию не так много нововведений.

    2
    • AngryEnot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton,

      А по наполнению они похожи на аддоны для ВОВ?

      Если собрать все, что выходит в течении года, то возможно будет нечто похожее.
      TESO обновляется по системе "приключение длинною в год".
      - первый аддон в начале года - квест пролог (не всегда) + 2 новых данжа + введение каких-либо новых механик;
      - второй аддон в начале лета ("глава") - квест пролог + отдельная новая локация + сюжетная линия;
      - третий аддон в начале осени - 2 новых данжа;
      - четвертый аддон в начале зимы - квест пролог + отдельная новая локация + сюжетная линия.

      В последние 2 года все это добро соединяют общим сюжетом, хотя данжи можно смело выкидывать, они больше тянут на филлеры.

      1
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    WoW был изначально огонь, а с каждым дополнением понемногу разочаровывал игроков. Что в итоге вылилось в перезапуск классических серверов.

    И это интересно сравнить с Fallout76, который вышел таким дерьмом, но с каждым дополнением преображался. И на данный момент 09.03.2021 это пожалуй лучший 3-х мерный Fallout от Bethesda, серьёзно. От той игры, что была на релизе в 2018 уже и следа не осталось.

    Выходит дополнения к Fallout76 лучше дополнений WoW.
    Звучит абсурдно :) Но блин

    Даже я прохожу сейчас 3-й сезон в F76 и радуюсь, очень интересно :)

    2
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно начал играть в TESO. Все вроде хорошо, но там столько непонятного. Начал ползать по закладкам, что бы разобраться что к чему и психанув закрыл. Просто бегаю и прохожу квесты.

    Лор не прост для усвоения. Много специфических терминов и слов. Их даже читать сложно. Общие моменты конечно улавливаешь со временем. Но да ладно.

    Интерфейс - тьма и боль. Что и как крафтить, нужно ли мне хранить все ингредиенты или нет, не понятно. Их значимость не описывается. Какие-то ивенты, магазин шкурок и т.д. все как-то в кучу. Короче. Очень много всего и очень мало понимаешь. Для меня порог вхождения в игру слишком замудрен. С ВоВ, Линейкой было куда понятнее.

    Игра в целом нравится. Именно боевкой, чувством что играешь в классический TES, квесты пока занятные. Интересно посещать гробницы, места разные. По началу читал все книги, но потом понял что там тонны текста и не готов столько времени этому уделять. Столько и нету. Но сюжет по квестам читать интересно. Покупкой доволен. Хочется только более интуитивно понятного интерфейса, где для чего нужно и как что делается.

    P.S. Играя не покидает чувство что упускаю много важного контента из игры, в силу запутанности.

    0
    • AngryEnot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus,

      Что и как крафтить, нужно ли мне хранить все ингредиенты или нет, не понятно. Их значимость не описывается.

      Новичкам не стоит заморачиваться с крафтом вообще, проще вступить в адекватную ГИ и сесть на уши крафтерам. Единственное с чем стоит заморочиться сразу, так это с зачарованием.

      А по порядку прохождения - согласен, там паутина полная. Фанатами составлена целая схема прохождения по хронологии, но в целом все индивидуально и из-за скалирования можно проходить в любой последовательности.

      2
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @AngryEnot, точно, ещё зачарование. Та же фигня. Почему не сделать все проще и в одном окне. Снимаем свойство с предмета, изучаем свойство и теперь можем его кидать на любое оружие. И что бы для зачарования требовался один вид ингредиентов. Там у каждого ремесла сколько 4,5,6 вкладок?! Разберусь конечно со временем. Но мозг уже не такой пытливый, тяжело принимает всю эту инфу.

      0
    • AngryEnot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, не-не, не то. То, что ты описываешь это обычный крафт, когда ты присваиваешь предмету определенное свойство при ковке. Забей на это, пока не освоишься.
      Зачарование глифами - из трех рун делаешь глиф и втыкаешь глиф в шмотку. Под это есть отдельный стол, а руны собираешь в мире с рунных камней (такие маленькие треугольные, с полостью и огнем в центре).

      1
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @AngryEnot, я как чуял что руны сгодятся и не сливал их, а только собирал, как попадались на глаза. Ок, попробую. Выходит это стоящая штука, даёт сильные бафы/свойства предмету? Они тоже завязаны на камни душ или не надо перезаряжать?

      0
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, Я так 3 раза пытался ворваться в ТЕСО и каждый раз бросал. Игра мне нравится, в лоре свитков я на базовом уровне разбираюсь и он мне нравится, но вот как-то слишком душит игра количеством контента. Пока пытаешься освоить что-то одно, на тебя наваливают кучу другого. Короче я для себя решил что такому как мне в подобные масштабные ММО нужно врываться на их выходе, потому что когда делаешь это гораздо позже тебе мешают всякие заморочки, как личные - чувство что многое упустил, а пока пытаешься догнать упускаешь актуальное, да и ощущать себя нубом неприятно, так и вполне объективные - недружелюбность игры к новичку. Единственная ММО в которую я играю можно сказать на постоянной основе это Destiny 2, во много потому что начинал с релиза и контент осваивался по мере поступления, а вот как представлю что пришел быв нее например только в прошлом году и на меня вывалили бы кучу контента без нормального объяснения куда что и зачем то думаю скорее всего задушился бы так же как в тесо.

      0
    • AngryEnot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, сильную разницу в приросте ты ощутишь только на капе, когда прокачаешь зачарование на максимум. Камни душ нужны только для перезарядки оружия и реса.
      Пока просто качай зачарование, рандомно сливая вместе руны в глифы. Золотые и фиолетовые руны (Рекуты и Куты соответственно, по названию) копи, пока не прокачаешь максимальный лвл и не апнешь 160 очков чемпионства. Потом идешь к ГИ крафтерам и просишь скрафтить нужный шмот на твой класс (посмотришь в гайдах, ближе к 160), в шмот втыкаешь свои золотые глифы.
      Все остальные профы тебе сейчас не нужны, для этого есть крафтеры в ГИ.

      1
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, Потому я и отпустил эту ситуацию. Понял для себя что нравится в игре, это и буду получать. А по ходу прохождения что-то само дойдёт. Если нет, то и ладно. Главное забрать свою долю удовольствия. Просто хочется иметь одну ММО на РС. Что бы был персонаж которого развиваешь не спеша, проходишь в своё удовольствие. Встать утром, заварить чай, включить музыку и просто побегать, покачаться, почитать квесты.

      В Дестини2 тоже долго залипал. Отличная штука когда приходишь поздно домой и хочется пробежаться побить болванчиков и выполнить пару ежедневок. Главное там стрельба шикарная. Но вот состоять в клане и ходить на рейды, тут нужно отводить определенное время конечно. Классная игра, много удовольствия получил в своё время играя в клане и проходя рейды до глубокой ночи.

      @AngryEnot, Спасибо друже. Лови плюсы от меня.

      2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, это тебе ещё предстоит с аддонами потом разбираться, которые упрощают игру и экономят время. Из важного есть для быстрого выполнения ремесленных дейликов, для мини карты, для удобного расположения квестов, улучшенный интерфейс, с баффами, дебаффами, уроном и мелкими деталями. Улучшенный гильдейский магазин, дополнительные метки на картах, метки карт сокровищ, расположение ремесленных материалов. У меня в итоге около 60 модов стоит, как крупных, так и мелких каких-нибудь.


      В целом да, там очень много всего в чём предстоит разобраться, но как только во всё вникаешь, понимаешь насколько игра большая и что она живёт своей жизнью. Я какое-то время просто каждый день сидел и ловил рыбу как старый пердун, а потом продавал редкие штуки которые вылавливал.

      В итоге вот как у меня интерфейс сейчас выглядит с модами.

      0
    • TorresBLR
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, привет. Ищем компанию с другом.
      Можем помочь с развитием, если сыграемся)
      напиши в дискорд, если интересно.
      TorresBLR#6441

      0
  • TorresBLR
    Комментарий скрыт. Показать

    Парни, может кому нужна компания в ТЕСО или у вас есть место для двоих?
    Мы с другом (обоим за 30 лет) играем почти каждый вечер.
    я 400+, друг под 500 уровни. Оба мана ДД (20k+ dps)
    Было бы круто найти танков, хиллеров.
    Платформа ПК. Общение Дискорд TorresBLR#6441

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.