Новые тизеры "Лиги справедливости" Зака Снайдера с Суперменом, Акваменом и Бэтменом

Новые тизеры "Лиги справедливости" Зака Снайдера с Суперменом, Акваменом и Бэтменом

В твиттере режиссерской версии "Лиги справделивости" Зака Снайдера были опубликованы новые тизеры с главными героями.

В первом с Бэтменом можно подробнее рассмотреть огромный танк прямиком из комиксов. 

В тизере с Акваменом нет новых кадров, так что он не особо интересен.

В тизере с Суперменом показывают, как герой проник на корабль криптонцев. Корабль предлагает ему несколько вариантов костюмов, включая классический, но Кларк выходит в черном костюме.

Премьера фильма запланирована на 18 марта. В России фильм будет доступен в "КиноПоиске HD" в оригинале с субтитрами на русском и дубляже.

16 Комментариев

  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    С Флэшем тоже есть

    https://youtu.be/g13CO76ucHk

    И еще отрывок боя Аквы с Волком

    https://youtu.be/LR-2aSVfjVU

    3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ждем премьеру совсем уже скоро, что то уровня Человека из Стали точно должно получиться, в отличии от релизной версии ЛС которая больше чем на крепкий середняк не тянула.

    4
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, крепким середняком там и не пахло,чуть ли не худший кинокомикс,учитывая лямов 400 бюджета.

      7
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, Ну почему, хоть смотреть приятно было, а вот Черная Пантера например - вообще непонятно зачем существует, что посмотрел фильм что нет - никакого впечатления просто нету, посмотрел и забыл.) Или Фантастическая Четверка - тоже один из самых бесполезных фильмов по комиксам что видел.
      Бюджет все же 300 лямов но и это жестко конечно - на такой фильм столько тратить, будто это Аватар 3 какой то где револючионные технологии и новое поколение графики применяется с самым крутым 3d в индустрии.)) 120 - 150 миллионов за глаза бы хватило на этот фильмец конечно. У Аватара был 237 лямов бюджет, лол - и там видно хоть на что он ушел + лучшее и единственное кроме Resident Evil 4 в индустрии настоящее 3D в фильме а не какая то дешевая замена наложенная поверх снятого материала. Правда так и не увидел в итоге в кино Аватара в этом 3D, а на повторный показ в 3D спецом в 2010 уже не пошел.

      2
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, актерский состав сожрал. Но это тот момент, когда режиссура ниочем. Никогда не нравилась эта вселенная, не считая отдельных фильмов про Бэтмена, супермена.

      1
  • auqus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да сколько можно всех этих тизеров, сникпиков, дикпиков, трейлеров, пикапов и прочего хайпового говна? То ли я старею, то ли индустрия идет не туда. Раньше было как - один-два трейлера и выход фильма. А сейчас по кадрам его весь показали, мильен интервью, фоточек, теории, отсылки еще до выхода. Уже тошнит. Тем более от Снайдера с его претенциозностью. Тоже мне, нашелся илитарий халивуда...

    Да, забомбило.

    4
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @auqus, Да все правильно Вы говорите. Не за чем оправдываться. Еще 10 лет назад тот же "Район №9", "Аватар" или "Повелитель бури" ОДИН раз потизерили в год выхода и все, фильмы в итоге вспоминаем и сегодня.
      "Лиги справедливости" же, "Бэтмены" все эти с Аффлеком и "Мстители" буквально все части, пролетают из памяти после первой же недели.

      1
    • auqus
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, насколько я помню, то конкретно для 9 дистрикта была даже арг придумана. И интересная медиа-кампания, включая реальный сайт с организацией из мира фильма с инфой по лору и интервью с персонажами. Но это было органично, что ли... Интересно и живо. Ненавязчиво. Не из каждого утюга. Многие и не знали этих деталей, но зато кому было интересно собирали по крупицам инфу.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @auqus, доброе утро, вы живете в меняющемся и развивающемся мире, а соцсети, маркетинг и промокампании меняются вместе с ним. Сейчас короткие ролики в фейсбуке/твиттере/инстаграмме/тиктоке - это огромная аудитория, прямо как раньше короткая реклама по телевизору (хотя такой формат для крупных релизов и сейчас никуда не исчез).

      3
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, можно ли уже говорить что это не Снайдер делает отсылочки к Библию, а Библия ссылаться на Снайдера?

    4
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот они стоят такие все в ряд, в тизере Бэтса. И я такой думаю ммм БДСМ вечеринка в разгаре вместе с сифилисным Джокером. Снайдеркат этот безумие.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Многовато пафоса в "ремастере". Будто ленту полностью пересняли.
    Хотя конечно версия редактирования Зака интересна, но все равно скромнее немного надо было трейлеры делать.

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arc, ленту действительно почти полностью переснимали - под руководством Уидона, оставив около 1/3 от оригинала и выпустив (паршивый) ремейк ещё до выхода оригинала.

      Пафос и эпик в фильмах Снайдера были почти всегда (недаром фанаты хотят, чтобы он Ваху экранизировал), да и Снайдер Кат единственный сейчас крупный релиз в жанре, хайп зашкаливает, это "систем-селлер" HBO Max и просто историческое событие в кинематографе - само собой фильм активно продвигают.

      1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Это полностью пересьём ?

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, оригинальные съёмки Снайдера (2016-17 года) + 4-5 минут новых сцен (опять же, Снайдера). И никаких кадров Уидона.

      2
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала пишут что 30 дней бесплатно, и тут же предлагают ввести данные карточки. КиноПоиск **** собачье.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.