A Show To Go: Телевизионные новинки марта

A Show To Go: Телевизионные новинки марта

Вот теперь можно смело говорить о том, что сериальный 2021 год открыт. В марте будет большое количество новинок разных жанров, продолжительности и глубины сюжета. Возможно, не хватает лишь мыльных опер для наших бабушек, но в целом, полный набор.

Выбирайте с умом и учетом свободного времени.

Обломки (Debris)

Научно-фантастический сериал "Обломки" уже дебютировал на экранах и рассказывает историю двух агентов, которые расследуют падение загадочных космических объектов на Землю. Это описание вполне подходит для нового сезона "Секретных материалов", но тут все же без заговоров правительства.

Каждый обломок таит в себе кусочек тайны, и все они влияют на людей и нарушают законы гравитации. "Они здесь, чтобы изменить нас всех" — эта фраза звучала загадочно и пугающе, так что шоу может нести сюрпризы. За создание отвечает Дж. Х. Уаймен, который работал над "За гра́нью" с Джей Джеем Абрамсом. В главных ролях Риэнн Стил (Отбросы) и Джонатан Такер (Земля монстров).

Уже доступен в сервисе Амедиатека.

Тихоокеанский рубеж: темная зона (Pacific Rim: The Black)

Анимационное расширение лора блокбастеров про инопланетных Кайдзю и Егерей, которые защищают Землю от нападений. В центре сюжета брат и сестра Тейлор и Хейли Трэвис, которые берут под управление брошенного робота. 

Два сезона нас точно ждут. Первый стартует завтра, 04 марта, на Netflix.

Кровавые земли (Bloodlands)

Суровое британское шоу про расследование убийства в Северной Ирландии. Инспектор, которому поручили дело, внезапно находит связь между произошедшим и убийством его жены 20 лет назад. В главной роли Джеймс Несбитт (Бофур из "Хоббита").

Премьера 15 марта.

Чикатило

Сериал, трейлер которого вызвал бурные обсуждения в наших комментариях. Шоу расскажет о том, как ловили самого известного маньяка СССР. Что смущает, так это имя Сарика Андреасяна в роли шоураннера. Но вдруг.

На Okko с 18 марта.

Красный дерматин (Sky Rojo)

Бежим от сутенера с 19 марта:

Сбежать от сутенера — трейлер сериала "Красный дерматин" от создателя "Бумажного дома"
Netflix представил дебютный трейлер нового испанского сериал... Далее

Сокол и Зимний Солдат (Falcon and Winter Soldier)

Главный сериальный блокбастер месяца. У нас будет 2 недели, чтобы переварить финал "ВандаВижен", сменить фокус, а потом вернуться к Marvel, которая упаковала блокбастер в шестичасовое шоу про двух второстепенных героев. Трейлер выглядит бодро, а сюжет пока не сильно афишируется. 

На Diseny+, которого нет в России, с 19 марта.

Dota: Кровь дракона (Dota: Dragon’s Blood)

Не уверен, что тут нужны лишние слова. Это дота-аниме от корейской студии MiR

С 19 марта на Netflix.

Леонардо (Leonardo)

Красавчик Эйдан Тернер (Кили из "Хоббита") сыграет знаменитого Леонардо, а само шоу будет посвящено жизни изобретателя и его открытиям и драматичным отношениям с Катериной да Кремона. Будет восемь эпизодов, первый выходит 23 марта. 

Неуязвимый (Invincible)

Супергеройский анимационный блокбастер от Amazon про сына главного супергероя Земли, который на самом деле не совсем и герой. Это экранизация одноименного комикса Роберта Кииркмана, а главные герои заговорят голосами Стивена Юна, Дж.К. Симмонса, Сандры О и Марка Хэмилла.

Премьера 26 марта. В этот день будут доступны три эпизода.

Нерегулярные части (The Irregulars)

Экранизация истории Шерлока Холмса, но не совсем. Сюжет расскажет про банду уличных ребят, которые помогают известному детективу в решении дел, которые к нему попадают. В шоу будет мистика и загадочные преступления, а доктор Ватсон будет более важной фигурой для сюжета, чем его коллега. 

С 26 марта на Netflix.

Могучие утята: Новые правила

Возвращение детского фильма про хоккеисстов-неудачников в виде сериала с Эмилио Эстевессом в роли детского тренера. Хороший повод вернуть себе 90-ые и проностальгировать.

С 26 марта на Disney+.

Что еще:

  • Третий сезон "Майянцев", спин-оффа "Сынов анархии"
  • Какой-то там сезон "Флэша" от Сидаба
  • Третий сезон "Нового Амстердама"
  • Второй сезон анимационного трипа "Солнечные Противоположности"

Ну а в пятницу 5 марта смотрим финал "ВандаВижен".

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.