Слух: PUBG 2 выйдет в 2022 году

Слух: PUBG 2 выйдет в 2022 году

В начале этого года поползли слухи о грядущем сиквеле PUBG, разрабатывает который корейская студия Krafton. И когда на прошлой неделе анонсировали мобильную PUBG: New State, многие геймеры решили, что речь шла именно об этой игре.

Однако датамайнер под ником PlayerIGN утверждает, что PUBG 2 и New State — это совершенно разные тайтлы. По его словам, сиквел королевской битвы разрабатывают для PC и консолей, а релиз стоит ждать к 2022 году. Ранее именно PlayerIGN сообщил о скором анонсе новой мобильной игры по вселенной PUBG, так что к его словам стоит прислушаться.

Естественно, нужно ждать анонса.

Релиз мобильной PUBG: New State запланирован на конец 2021 года на iOS и Android. Действие королевской битвы развернется в 2051 году, а игроки смогут кастомизировать оружие прямо во время сражения.

10 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    отличная игра, сам залипал в очередях в столовку на перерыве, пока не увидел, как в нее играют с айпадов с клавиатурами и мышками

    -1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, советую на мобилках гачи попробовать, сам сейчас играю в топ 3 на Андроиде: Аркнайтс, Гардиан тейлс, Геншин инпакт, отличные игры.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надо будет брать, первый пубг себя в первые пол года несколько раз окупил на дропе.

    0
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    Им бы лишь визуально игру поправить - довести анимации, звуки и эффекты до современных стандартов и уже было бы неплохо.

    0
  • Abadd
    Комментарий скрыт. Показать

    очередной батл рояль
    ееее
    именно то, что нужно

    1
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Abadd, от короля батлроялев и не ждёшь синглплеерного дрочева по ботам это уж точно не нужно.
      Я бы поиграл в пабг если бы они присмотрелись к механикам варзоны и с её динамикой.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, "короля", звучит как король мусора, или король наплевательского отношения к своим фанатам,выбирай любое

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex174s, я выберу третье ни имеющее отношение к кому либо, пабг основатель батлроялей, а уж как он сейчас себя чувствует я хз, давно не играл и не собираюсь, есть варзона если захочу сыграть в кб.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они грамотно ускорят игру до уровня варзоны/апекса, то, можно будет и попробовать.

    1
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Занятно выходит. Игра долгое время была в раннем доступе. С ней было куча проблем. И когда кто-то возмущался, то его тыкали в «ранний доступ», игра мол не вышла. Окей. Игра релизнулась и казалось бы, именно от этой даты и должен пойти отсчёт времени устаревания игры. Игра-сервис. Но только она быстро устарела и если выйдет PUBG 2 в 2022, то это рано. Я к тому, что разработчики говорят «ранний доступ», а по факту игра уже есть и уже устаревает. В моих глазах это как, ну не знаю, режет глаз. Вот так выйдет к примеру Тарков в релиз, год поддержки и анонс Тарков 2. И ты такой «че?». Т.е. столько лет бета и опять по новой?! Но ладно, интересно взглянуть на PUBG2. Только будет очень забавно если она тоже начнётся как «ранний доступ».

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.