Биткоин и эфир против вирусов и багов в трейлере стратегии - Crypto: Against All Odds - Tower Defense

Биткоин и эфир против вирусов и багов в трейлере стратегии - Crypto: Against All Odds - Tower Defense

Популярность криптовалют вновь находится на подъеме, поэтому студия Pictagor и издательство PID представили первый трейлер стратегии Crypto: Against All Odds - Tower Defense. Игра напоминает классическую Plants vs. Zombies, только вместо зомби вирусы и баги, а растения заменили на известные криптовалюты: биткоин, эфир, лайткоин и другие.

Судя по трейлеру, игрокам предстоит играть в другом мире, в котором криптовалюты победили фиатные денежные средства. Главный герой может обустраивать свою квартиру за сатоши — части биткоина, взаимодействовать с отрядом и раскрыть заговор. Главное — держать (HODL) линию обороны.

Синопсис:

Вы — эксперт по безопасности блокчейнов и занимаетесь фриланс заказами на заре Биткойна. Когда хакерская активность начинает расти, вы чувствуете надвигающуюся угрозу, пытающуюся обрушить все криптопространство. Взаимодействуя с другими пользователями форума, читая чат-терминалы и доску сообщений, вы постепенно собираете улики воедино, раскрывая крупный заговор. В то же время людям, стоящим за этим заговором, известна ваша истинная личность, которую вы пытаетесь сохранить в секрете.

Crypto: Against All Odds - Tower Defense выйдет 2 марта на PC.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.